Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Примите мои наилучшие поздравления и пжелания, удачи вам во всём. Самоёт летает да ещё как. Вот только я не смог приехать очём сильно жалею.

Спасибо Николай!Можешь сегодня приехать,будем летать

Примите мои наилучшие поздравления и пжелания, удачи вам во всём. Самоёт летает да ещё как. Вот только я не смог приехать очём сильно жалею.
Спасибо Николай за помощ! приедешь ко мне полетаем

Какое кино?Самолет летает,летает не плохо и кино не поможет.Кто не верит,приезжайте и смотрите в живую.Кому было интересно приехали и за две ты километров.Все вопросы можно и без кино обсудить,есть телефон,скайп,личка. 

Я так думаю, что специальный рекламный ролик Д-32 и красивые фото будут размещены на сайте после окончательной доводки самолёта и его покраски в цвета фирмы.
Пока же идёт работа - птичку учат летать.... Предлагаю - НЕ МЕШАТЬ И НЕ ТОРОПИТЬ...
А ребятам совет - меньше реагировать на всё. ВЫ ДЕЛАЕТЕ И СДЕЛАЛИ ТО, В ЧЁМ НЕКОТОРЫЕ ОЧЕНЬ СОМНЕВАЛИСЬ И ЕХИДНИЧАЛИ... И ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ...!? ;D
[highlight]Так держать...!!![/highlight] :~)

надо знать на, что ехать смотреть
Верить надо людям и помогать!А пока идут летные испытания и кстати в очень не простых полевых условиях надо потерпеть.Спасибо заказчику самолета за его терпение и переживания. Самолет будет отличный!

@ Sterly

Спасибо Николай за помощ! приедешь ко мне полетаем
Спасибо за прилашение с удовольствием.

Здравствуйте Павел Сергеевич! Птичка летает, да еще как. Чуть чуть терпения, столько ждали и вот вот...
Вы куда расскланиваетесь-то? Непустим никуда! Ребята немного устали пусть отдохнут. Фотосессия будет обязательно.

Вот еще!

Вложения

• P1040336.jpg
    P1040336.jpg
    95,1 КБ · Просмотры: 102
  • P1040337.jpg
    P1040337.jpg
    100,1 КБ · Просмотры: 85
  • P1040338.jpg
    P1040338.jpg
    98,8 КБ · Просмотры: 91
Поздравления от Аэроклуба НИК-Жуковский, Удачных полетов и Дальнейшего развития конторы. Самолет видно сразу далеко пойдет.

Назад
Вверх