Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Огромное спасибо всем! Кто участвовал и помагал при перевозке самолета на облет, а таких было не мало. 😀

Хочу такой.... А сколько стоит???
[edit]Взято с сайта строителей.
Окончательная стоимость в зависимости от комплектации составляет 1 900 000 - 2 200 000 рублей[/edit]
@ Евгений055 ещё не расхотел ?  ;D 😱

А чего вдруг расхотеть-то...!?
Одноклассник Д-32-го СП-30 в обычной комплектации стоит 2 200 000. В варианте для АХР - 2 500 00
Уже и не говорю про А-22.

Зачем смотреть в чужой карман?
...ну тебе виднее, про чужой карман !

...Я один из немногих доброжелателей этого проекта и такой вопрос в мой адрес ?
...ты ни чего не попутал ? 😡

...вот явно, всё как-то не в тему.

...или временно могу списать на твою эфорию  ;D

Уже и не говорю про А-22. 

Так у нас в Киеве самолет стоит не дороже выше объявленной цены.  🙂 И наша цена, это цена самолета, который выпушен в количестве 486 экземпляров, имеет репутацию и продается по всему миру. При этом, производство рентабельно.
Говорить о рентабельности производства в начале серийного выпуска самолета, весьма сложно. Просто назначается цена, по мнению создателей, за которую купят самолет. Это и делают наши коллеги. И правильно делают. 🙂

До 3-х экземпляров, так думаю, они могут это делать безболезненно на законном основании..А потом легализация продукции потребует дополнительных ассигнований и цена полезет ещё выше...если проект не купит целиком какая-нибудь авиапроизводящая фирма...Конечно, показанное на фото внешне, по отделке, пока не становится в ряд даже с тем - же СП-30,про который упомянул Жоржич...Но лётные характеристики на испытаниях впечатляют,если судить по публикациям, и подымают ценовую планку..Теперь ребятам хорошо -бы подтвердить своё качество изготовления и провести аппарату серьёзную сертификацию, публичную и подтвержденную налётом,а не спешить тиражировать созданное свыше указанных 3-х экземпляров. Но это их личное дело,а наше наблюдать доброжелательно... :IMHO

Продолжение!

Вложения

• IMG_2541.jpg
    IMG_2541.jpg
    107,1 КБ · Просмотры: 91
  • IMG_2557.jpg
    IMG_2557.jpg
    89 КБ · Просмотры: 103
  • IMG_2568.jpg
    IMG_2568.jpg
    97,7 КБ · Просмотры: 83
Самолет КРАСИВЫЙ.
По формам фюзеляжа можно подумать, что пластик, но ведь это Металл!
А он еще и технологичный, судя по фото с постройки.
Браво КОНСТРУКТОРУ 😎
Теперь будем ждать данные по ресурсу и прочности...

Очень хочется, чтобы машина оказалась достойной во всех отношениях!

Самолет КРАСИВЫЙ.
По формам фюзеляжа можно подумать, что пластик, но ведь это Металл!
А он еще и технологичный, судя по фото с постройки.
Браво КОНСТРУКТОРУ 😎
Теперь будем ждать данные по ресурсу и прочности...

Очень хочется, чтобы машина оказалась достойной во всех отношениях!
Пластик только капот , все остальное металл!

Действительно, абсолютно серьезно и солидно смотрится даже в милитаристско-скупой серо-грунтовой окраске.

Сердце самолета.Мотор Lycoming O-290

Вложения

• Root_00020.jpg
    Root_00020.jpg
    109,2 КБ · Просмотры: 104
  • Root_00021.jpg
    Root_00021.jpg
    141,3 КБ · Просмотры: 107
  • Root_00022.jpg
    Root_00022.jpg
    129,3 КБ · Просмотры: 109
Сердце самолета. Мотор Lycoming O-290
...хороший мотор!
...жаль, что такие сейчас не производят!

...вопросы. :question :question :question
1. ...моторама крепится на "ушках-моторамы" к "ушкам-перегородки" ? ...не на "пятаках" ?
2. ...кожух на мотор и выхлопные патрубки, покрасили простой серебрянкой ?
3. ...какую применили резину на кожухе, для уплотнения с копотом и есть ли на капоте металлические прoкладки ?
4. ...из каких соображений и чем руководствовались, устанавить на переднюю стойку гофрированный "шланг" ?

Хочу такой.... А сколько стоит???
[edit]Взято с сайта строителей.
Окончательная стоимость в зависимости от комплектации составляет 1 900 000 - 2 200 000 рублей[/edit]
@ Евгений055 ещё не расхотел ?  ;D 😱

Нет, не расхотел. Наоборот ещё сильней хочу...
Самолёт однозначно стоит этих денег...

Назад
Вверх