Тут у лодочников, народ пытается поменять Вихрёвское зажигание на "Восьмёрочное" : http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=902149&t=902149
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего так, вот только зажигание от Вихря настораживает!
А выглядит он воттак:
Симпатично выглядит!
Вроде этой ветке как раз "работают над ошибками" : http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1269710305
Здравствуйте, господа!!! Извините за отсутствие, комп чуть не сожрали трояны! Выявил аж 300 штук разных! ;D
Мой взлётный вес постоянно в пределах 70-80кг.
И с самолётом определился, подсчитав свой бюджет, удалось даже найти его чертежи и его двухместной модификации.
Он достаточно не высок, чтоб я мог без помощи в него забраться, и не велик, чтоб хранить его в гараже.
Осталось определиться с его управлением, Вы очень мне с этим помогаете, за что очень большое СПАСИБО ВАМ!
А выглядит он воттак:
Отчего же кирпич? 🙂Выбор неправильный. Это кирпич.
А если справа установить ручку управления по тангажу и крену,под левой ногой педаль газа,а слева поставить два рычага заменяющие педали.
В качестве летадла можно построить биплан из закрылков от АН-2.Я такой собрал меньше чем за год.Биплан считаю вполне безопасным для самостоятельного обучения. По размерам очень компактный аппарат,легко разбирается,хорошо управляется.
Отчего же кирпич? 🙂Выбор неправильный. Это кирпич.
Немного позволю встрянуть, т.к. долго пытался узнать, как подобный аппарата летает. У нас их нет, а проводя параллели с Пилигримом, то этот аппарат с коротким хвостом эффективнее управляется именно совместно с ПЕДАЛЯМИ. Т.е. для эфективного управления постоянно требуется задействование РН. Т.е. как минимум надо организовать РН и РВ с компенсатором.А выглядит он воттак:
Симпатично выглядит!
Вроде в этой ветке "работают над ошибками" : http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1269710305
Это однозначно :IMHOкак минимум надо организовать РН и РВ с компенсатором.
Дядя Юра не скромничай. Это называется интуиция, а ея, как известно, не пропьёшь.Ну вот видите, я почти не ошибся, как будто карту из колоды, с закрытыми глазами вытащил.
Потребно изготовить рабочий макет, к стати, почему-то я всегда так делаю
сложнее, чем прикинуть при помощи солида?на макете с нагрузками определиться.
И еще, чё так все бздят самим учиться... Я не понимаю. Всё на чем я в жизни передвигался, я например, освоил самостоятельно, в том числе и летающее
идёт вполне сносно!
Дядя Юра не скромничай. Это называется интуиция, а ея, как известно, не пропьёшь.Ну вот видите, я почти не ошибся, как будто карту из колоды, с закрытыми глазами вытащил.
А насчет - куда какой канал тянуть, это самому затейнику Александру виднее. Потребно изготовить рабочий макет, к стати, почему-то я всегда так делаю, (одних макетов полный двор 🙂 ) а на макете с нагрузками определиться. Мне кажется лучше на рулежке руль как на велосипеде крутить, вперед-назад тангаж, туда-сюда на боки - элероны.
Пойдёть?
Тормозы там... газюльки на рукоятках.
Пэ. эС. И еще, чё так все бздят самим учиться... Я не понимаю. Всё на чем я в жизни передвигался, я например, освоил самостоятельно, в том числе и летающее. Рассказали, стропы в руки и пошел... :~) (параплан)
идёт вполне сносно!