Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если только для себя любимого, чтобы более комфортно летать в холодное время. Пассажиру такой обтекатель все равно не поможет (плавали - знаем), а самолету в целом пойдет только во вред. Думаю, Вы сами в этом убедитесь по возросшему лобовому сопротивлению и, как следствие, снижению скорости. А если делать хорошо обтекаемую, полностью закрытую кабину, то это уже будет совсем другой самолет ну и само собой придется увеличить площадь ВО для сохранения путевой устойчивости. Почему-то мне кажется, что Драгонфлай это вещь в себе и полностью самодостаточен именно в первозданном виде. Но все равно с нетерпением будем ждать испытаний самолета с обтекателем. Удачных полетов!А теперь и с обтекателем.
Спасибо. Деньги-пыль, а самолет хороший, спросите это у любого владельца DF, подтвердят все.
Эту "пыль" никак не могу собрать для DF. Не мало меня обнадеживали, но как я понял - обещать дать деньги не проблема, проблема их действительно дать... Но я не теряю надежды что я в будущем обязательно стану счастливым обладателем такого замечательного аппарата!!!
Причем без очков. 😱Химичат)
Так вот что, надо сделать с планером, что бы Драгон стал горячим пирожком. Ну, или немного остывшим, но пирожком?
...и всё ? Только в двух местах летают два прекрасных самолета ?!Одобряю.
Леонид, а конструктивнее что-нибудь можете? Без моих "лавров". Даже если представить, что произошло чудо и Драгон появился в виде КИТа, без СУ и по цене от 10 тыс. у.е. Вы и тут начнёте рассказывать мне о моём конструкторском чутье и умении? Их всё меньше и меньше продаётся. Вы эту статистику проверяли? Так вот проверьте и подумайте почему надёжный и оригинальный самолёт продаётся всё меньше и меньше. Только не спрашивайте от куда я это знаю. Просто поверьте, так оно и есть. Леонид, дэвушками Вы покажите только то, как Вы лично распоряжаетесь своим временем. Самолёту это поможет мало. Количество Драгонов в России тому свидетельство. Но как только возникает вопрос о том, как реально помочь Драгону выжить. Вы переходите на разбор личностей. Ну хорошо, Не останется тут никого кому "лавры" и т.д. .... и что, с Вашими роликами о девах самолёты будут продаваться больше? Сомневаюсь.Вам тоже "лавры" этого самолета не дают жить спокойно?
Не обижаюсь, естественно. Вы защищаете своё понимание на эту технику. Скажу Вам так, самоделка из КИТа будет иметь статус САМОДЕЛКИ из КИТа, чему многие и у Вас и у нас, несказанно РАДЫ. Собирая различные ЛА именно из КИТ набора. Почему Вы боитесь о нарушении статуса? В КИТе будут те возможности для ЛА, которые и стоят соответственно. Тот кто захочет полный статус, поймёт что это такое, тот и купит его. За эти деньги. Но сегодня как то с статусом не складывается. Значит надо оговорить вопрос о понижении статуса. В Англии продаются КИТы дорогих автомобилей. Их покупают больше чем оригинальные. Во главе угла - человек и его понимание ситуации. Поэтому я и не обижаюсь, понимая, что Вы владея Ламборджини, говорите о владельцах подделок этого же Ламборджини, как о людях которым не дают покоя ....Только не обижайтесь ни на одно слово, если бы вы понимали, что продвигать надежный, оригинальный, хорошо летающий самолет, от производителя с мировым именем, на нашем рынке скромных покупательских способностей совсем не просто, то уповать на то что самоделка из кита будет иметь статус и способности оригинального DF,