Клево вы тут шумите, рекламная кампания, дилер, самолет и все такое, я ведь не строю интимные отношения на этом форуме, и даже личные. Я предлагаю к просмотру и продаю на этом форуме свой собственный Драгонфлай, Планер Бланик(продан), Мотогидродельталет, Дискус с "метлой", Аэродиум, зап. части, еще выложу мотопараплан, и тандемное крыло 50 м.кв(спецвыпуск), еще бы выложил Крузер, мотоцикл, гидроцикл и катер Амур(да форум не подходит по теме). И я все это делаю не через фирму и сайт дилера, который не имеет отношения к этому форуму, а ЛИЧНО!. А все кто знают меня диву даются вашей психоаналитике. Вот если бы я с мальчиками клипы выкладывал.... ну я еще понял бы негодование большей части мужского населения этого форума, но ведь я с девушками клипы выкладываю, пишу в коментариях, что это подруги, жены и дети моих хороших друзей, и мои дети и жена в том числе, пишу между прочим "небесные оргазмы" в кавычках, подразумевая под этим - неземное удовольствие. Не выходя за рамки приличия и вежливости, и литературного русского языка, стараясь соблюдать грамматику и знаки препинания. Но не принимайте это за мою слабость!!!! Я легко могу послать на х@р некоторых завистников и ненавистников традиционной ориентации, однако я просто еще раз намекну особо тупым, клипы- это не рекламная кампания самолета- это моя жизнь. 😉 и что бы ее обсуждать вам нужно создать ветку специальную, и лучше знать меня лично, хотя некоторые готовы и запахи обсуждать по рассказам и слухам, не то что самолеты, не летая на них и не видя их вблизи. Многим другим кто молчит , или разделяет мою жизненную позицию,- спасибо 🙂
И вернитесь к теме, не гневите модератора. Я не автор этой темы, а равноправный участник обсуждения, знающий об этом самолете не по наслышке, и личной неприязни ни к кому из форумчан не имею, ни к их технотворчеству, сексуальной ориентации, и продаваемой и обсуждаемой технике.