Леонид, Вы очень прекрасно начали свою рекламную кампанию. Красивые ролики, прекрасное пилотирование, шикарные девочки. Но вот дальше своими репликами Вы сами начали отторгать от себя своих потенциальных клиентов. В свое время я был на Вашей стороне, даже выступал в Вашу защиту. Но сейчас - увы, простите...
🙁
Правда, не всегда Вы красиво говорите, вернее смысл Ваших слов бывает унизительным для остальных.
Возможно в жизни Вы хороший человек, душа компании, всегда приходите на помощь, а так же финансово помогаете другим. Ну вот как то на форуме складывается другое впечатление. Ваше сравнение ослов с колючками народ долго будет помнить, нежели Ваших дефченок и видеоролики
Возможно у Вас в Чите совсем другой экономический климат, другое благосостояние народа ;D, но у нас в России начинается кризис. Поэтому многие уже переходят на режим экономии. Лично мое мнение - Ваш самолет действительно дороговат.
Что касается статистики, приведу в пример Ваши слова:-"Фирмой Мойеса за 20 лет продано примерно 130 самолетов. Мой был 119-м. "
А вот Самолет Челенджер изготовили 3 000 шт.
Вот и подумаешь какой из этих конструкторов более знаменит ?
Лично мне непонятно, почему Фирма Мойеса не продолжает разрабатывать новые модели, не усовершенствует конструкцию. Ну не бывает такого чтоб изобретатель, конструктор не вносил бы улучшения в свой аппарат. По роду своей деятельности я сам постоянно что то разрабатываю, рассчитываю, конструирую. И я вечно не доволен своими работами, всегда хочется упростить, улучшить и т.д..
А у Вашего знаменитого и именитого конструктора всего лишь одна модель. Парадокс
😱
Вот если бы вы сказали что этот самолет может принести знакомство с хорошим человеком, то шанс на участие в конкурсе у вас появился бы Подмигивание
Да, кстати, если вдруг познакомитесь с Путиным, не забудьте мне мою долю выслать - 2 000 рублей. Реквизиты вышлю ;D