Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С сегодняшнего дня начинаю откладывать деньги на лайкоминг
Да нее) там так просто не получается. Деньги от поделки пойдут на мотопланер на базе sg-38, который давно заказан и частями уже едет ко мне. На лайкоминг буду тупо копить - так интересней)Лешь, скоро DENI продаст свою поделку в Торговле и первый взнос на Лайк уже есть, а дальше побегут проценты.................эх , красота. ;D
А в чем была проблема с GP4?Да никаких обид, вполне вас понимаю, и что вы хотели сказать. Просто у меня есть уже мастерская со всеми инстументами и станками. И расходников - дерева, клея, перчаток, скотча, струбцин, крепежа,резцов фрез,сверел, труб , листов и т.д и т.п. лет на десять вперед припасено. И все это мое и никому ни за что платить не нужно. Но все равно любой проект может неожиданно остановиться. Увы, от этого никто не застрахован. Если так, то перейдет кому ниудь другому. Не вижу проблемы. Про газель, ассо, гп4 и т.п. однотипники я в курсе. Всем им писал по поводу приобретения чертежей - но нигде не добися успеха. Продавцы ассо прямо сказали - в РФ не продадут. Я его изначально хотел строить.