G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 20 Мар 2007 #21 nico сказал(а): Gennadij сказал(а): [highlight] Конструктор ВАЙПЕРА просит задавать вопросы по данному самолёту!!!![/highlight] Нажмите, чтобы раскрыть... Ген. А где территориально в Словакии находятся эти ребята? Нажмите, чтобы раскрыть... Прешув
nico сказал(а): Gennadij сказал(а): [highlight] Конструктор ВАЙПЕРА просит задавать вопросы по данному самолёту!!!![/highlight] Нажмите, чтобы раскрыть... Ген. А где территориально в Словакии находятся эти ребята? Нажмите, чтобы раскрыть... Прешув
nico чем дальше в лес тем толще партизаны.. Откуда Жуковский 20 Мар 2007 #22 Gennadij сказал(а): nico сказал(а): Gennadij сказал(а): [highlight] Конструктор ВАЙПЕРА просит задавать вопросы по данному самолёту!!!![/highlight] Нажмите, чтобы раскрыть... Ген. А где территориально в Словакии находятся эти ребята? Нажмите, чтобы раскрыть... Прешув Нажмите, чтобы раскрыть... гран мерси 😉
Gennadij сказал(а): nico сказал(а): Gennadij сказал(а): [highlight] Конструктор ВАЙПЕРА просит задавать вопросы по данному самолёту!!!![/highlight] Нажмите, чтобы раскрыть... Ген. А где территориально в Словакии находятся эти ребята? Нажмите, чтобы раскрыть... Прешув Нажмите, чтобы раскрыть... гран мерси 😉
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 20 Мар 2007 #23 Дать номера телефонов ?)))) :🙂 ;D
andrey ОКБ "Дельфин" Откуда Санкт-Петербург, Кронштадт 20 Мар 2007 #24 Gennadij сказал(а): Нет , это " планерный замок" . Можешь лёгкие планера буксировать ...а можешь и рекламные банеры потягать ))) Нажмите, чтобы раскрыть... А-а. Понятно, спасибо. А то у меня первая мысль была - а это случаем не "гак" ли для посадки на авианосец ;D ;D
Gennadij сказал(а): Нет , это " планерный замок" . Можешь лёгкие планера буксировать ...а можешь и рекламные банеры потягать ))) Нажмите, чтобы раскрыть... А-а. Понятно, спасибо. А то у меня первая мысль была - а это случаем не "гак" ли для посадки на авианосец ;D ;D
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 20 Мар 2007 #25 Если закажешь то можем и крюк ...а можем и авианосец )))) 😉 ;D
nico чем дальше в лес тем толще партизаны.. Откуда Жуковский 21 Мар 2007 #26 Gennadij сказал(а): Дать номера телефонов ?)))) :🙂 ;D Нажмите, чтобы раскрыть... не ненадо.
nico чем дальше в лес тем толще партизаны.. Откуда Жуковский 26 Мар 2007 #27 я сейчас в Зволине.до Прешова порядка 100 км. если в в выходные силы будут к передвижению может сгоняю туда.. давай телефоны в личку... ;D
я сейчас в Зволине.до Прешова порядка 100 км. если в в выходные силы будут к передвижению может сгоняю туда.. давай телефоны в личку... ;D