FlyCat
43 регион
http://www.kolbaircraft.com/firefly.htm -сайт по Kolb
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не выдумывайте - резьба М7 используется только на двигателях; в управлении, равно, как и в других местах, по указанной причине, речь идет о болтах М6 - хотя и М5 применяют также.На самолетах в управлении не применяют крепеж меньше М7, потому что считается, при затяжке такую резьбу нельзя сорвать. Думаю, здесь тот же случай, М7 будет достаточно.
Объясните, пожалуйста, почему к лонжерону петля крепится аж болтом AN8 да еще и шплинтованным, а сам шарнир висит на AN4?
Ну вроде бы форум и создан для общения и решения возникающих вопросов? И если по каждой проблеме рыться в куче литературы, вместо того что бы спросить совета и объяснения у знающих людей – то боюсь, что процесс затянется на очень долго...Если вы еще не поняли почему, то нужно больше читать и меньше писать.
Заклепки в шахматном порядке - это имеется в виду по два ряда с каждой стороны. Ваша картинка демонстрирует соединение половинок трубы с подкладкой лишь вблизи кромки - при таком соединении совместная работа с подкладкой не обеспечена: за швом материал подкладки деформируется сам по себе, в то время, как труба - сама по себе. А надо стремиться к тому, чтобы было максимальное сходство с монолитной деталью.заклепка диаметром 1/8 дюйма шаг 30 мм в шахматном порядке.
Монстрово. :IMHOЛист 2 мм но по материалу еще не определился. Оригинальная труба из сплава 6160 . Что скажете по такой конструкции?
Монстрово. :IMHO
На мой взгляд и полуторку лист будет не просто согнуть. А с двойкой это вообще перебор.
Лично мне более импонирует лист 1-1,2 мм из Д16Т. И делая сборную балку можно замахнуться на конус