Самалетчик
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет,скачал чертежи, просмотрел... труба ст20 состряпал фюзеляж, собираю управление, потратил три дня...ну очень интересная машина... буду писать че получитса...![]()
Какие планируете трубы на лонжероны и хвостовую балку?
там еще нечего нивилировать, когда будут крылья , оперение тогда нужно проверять взаимное расположение поверхностей.но все равно нивелировочку сделайте
Какие планируете трубы на лонжероны и хвостовую балку?
А заменить на квадратную как у СОЛО не думали?планирую родные, друзья ищут в штатах....ато у наскакто туговато
А заменить на квадратную как у СОЛО не думали?
Нет не думал,тогда будет не колб ....надо идею конструкции воплощать максимально точно, иначе за одной заменой последует другая, и будет другой апарат...не колбА заменить на квадратную как у СОЛО не думали?
Всем здрасти!Хоть и каждый день читаю форум,а на "колбовскую" ветку только сейчас глаз упал,куда я раньше смотрел?Видимо лето, ребята, на селе не совсем самолетостроительное время года.Да и честно говоря я уже давно вышел и из размеров и из весов ультрастара.И двигатель я купил тяжеленький с жидкостным охлаждением,ДШ-700.Так что самолетик получается-вон из класса до 115 кг.а где строитель bras делся и как у него дела?