Самолет ЛМС-901 «Байкал»

Вы меня извините, но чешется задать вопрос.
Затрачено денег, свыше 3.5млрд.р.
Самолета нет.
Чего не хватает?
Конструкторской школы.
Инженеров.
Технологии.

Если посмотреть со стороны, вижу стабильный саботаж в Российской Авиационной Промышленности Гражданского направления.

Если на то пошло, на 3.5 млрд, можно было набрать самолетов на Западе.

Вы меня извините, но чешется задать вопрос.
Затрачено денег, свыше 3.5млрд.р.
Так, по тем ценам - 35 млн.руб: вы мясорубку за эти деньги разработаете, сипытаете, доведете и запустите в серию ( особенно, при отсутствии отечественного металла для ножа)?
А с января 2022 года летает что - призрак? Построено 5 бортов - чего, лодок "Казанка"?
Чего не хватает?
Конструкторской школы.
Инженеров.
Технологии.

Мозгов у автора цитируемого спича; а, возможно, наоборот - излишек апломба, ни на чем не основанного

Если посмотреть со стороны, вижу стабильный саботаж в Российской Авиационной Промышленности Гражданского направления.
Если посмотреть с другой стороны - налицо голимая провокация

Если на то пошло, на 3.5 млрд, можно было набрать самолетов на Западе.
Сколько - и каких?
Для полетов в нише Байкала.
По параллельному импорту - или как?

Если у нас не было двигателя, может изначально надо было начинать с двигателя?

Стране нужны самолёты?
Нужны.
Почему нельзя пойти по Китайскому пути?

Пусть у меня нет мозгов построить самолёт.
Но строят этот Байкал за народные деньги. Кто-то платит налоги в 10т.р., а кто-то миллионы, и не зависимо от суммы, люди хотят видеть результат.

Вы очень ярко ответили, не знаю, может быть вы принимаете участие в строительстве и проектирование самолета.
Вопрос:
К 2030 году встанет на крыло?
Или...
Так, я и был его конструктором - и вести дискуссию счел бы возможным, с оппонентом, хоть сколь-нибудь сведущим в тематике.
А лозунги и выкрики нет смысла опровергать - все равно, не разберетесь в аргументах.

Назад
Вверх