Авиа Саша
Я люблю строить самолеты!
А можно еще проще -сделать законцовку из пенопласта -утеплителя пеноплекс-но не шарикового подогнать но не приклеивать -оклеить её обычным скочем (стекло и карбон на скочь не клеится) поакуратнее-и два слоя карбона наклеить на этот импровизированый болван и сверху слой тонкого стекла когда встанет снять обработать -можно даже разрушить эту пенопластовую модель -все равно там понятие правая левая если конечно это разовая работа -так вот карбон более жесткий чем стекло по этому это будет работать за счет наклейки без вакуума она чуть тяжелее но точно не тяжелее стеклянной и жесткая сделал с припуском 1 см наклеил на крыло шпакленул и вся проблема .(карбон плотность 200 стекло 80 или 105)
Можно после наклейки с верху слой жертвенной ткани прикатать валиком она заберет лишюю смолу.(ивес )
для любителей спорить (ну есть люди кому скучно ) в спор вступать не буду -так что предлагайте свои варианты выхода из этой ситуации -вполне возможно у когото есть более рациональное решение .
Можно после наклейки с верху слой жертвенной ткани прикатать валиком она заберет лишюю смолу.(ивес )
для любителей спорить (ну есть люди кому скучно ) в спор вступать не буду -так что предлагайте свои варианты выхода из этой ситуации -вполне возможно у когото есть более рациональное решение .