Самолёт моей мечты.

Главное, чтобы совпали желания и возможности. ***[sup]опущен некоторый текст! [/sup]Удачи.

Спасибо! На добром слове!

Разного рода тесные малышЫ Я уже перебрал не мало!
Но это "физика" - надо летать.
А теперь хочется "жениться" по любви!
Хотя и колым огромный!

Махиндра аэроспейс выставляла в прошлом году на Фридрихсе GA8-TC 320 Airvan. Он покондовее будет по сравнению с Мечтой, но стоит гораздо меньше (раза в два с хвостиком).

С уважением!

Хорошая тема ,но с веткой форума не перепутали часом или пишем где хотим.
...@Парящий человек поделился своим мнением
...для меня интересны все мнения и доводы.
...тем более они возникают именно из за темы ветки!

...на этом и держится общение.(выслушивать и уважать мнения других!)

Вложения

• TTX-2014.JPG
    TTX-2014.JPG
    116,1 КБ · Просмотры: 91
Махиндра аэроспейс выставляла в прошлом году на Фридрихсе GA8-TC 320 Airvan.
Он покондовее будет по сравнению с Мечтой, но стоит гораздо меньше (раза в два с хвостиком).
С уважением!
Они уже давно бороздят Пятый Океан, в Эмиратах в Umm Al Quwaine такой парашютистов "бросал", а в Индии и Пакистане возят почту и малогабаритные грузы!
В Шардже в Аэропорту во фри зоне (SAIF Zone) у Махиндры есть ремонтный avia заводик и паралельноно собирают авто(мини джипы Mahindra Thar 2010)

Уважаемый @General Махиндра Самолёт отменный, но а как же чувства?
От его красоты[sup]QUEST AIRCRAFT KODIAK[/sup] — сердце неистово заколотилось, от его форм — перехватило дыхание.
Я понял, что это он — самолёт моей мечты. Все остальные самолёты просто померкли перед ним и превратились в летательные аппараты тяжелее воздуха.
Я провёл рукой по фюзеляжу и осознал, что с ним не хочу расставаться.

GA8-TC 320 Airvan[sup]8-SEAT[/sup] Самолёт очень хороший скорее отличный, но его не правильно сравнивать с QUEST AIRCRAFT KODIAK[sup]10-SEAT[/sup]...
...уместнее сравнить с Mahindra-GippsAero-GA-10[sup]10-SEAT[/sup], ну тогда и ценник один в один!

Назад
Вверх