piligrim77
Я люблю строить самолеты!
....Женя,а как вот...ну за профиль драгонфлая..что можешь сказать..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Женя...ну термоусадка,в общем то,не в нашей теме.....ну возьми СкайРенджер...мешок...натягивать слегка геморно....но летит 150....ну знаешь.(дешевле и демократичней)...и без зависающих-управляется прилично....
Просто одета на буж. Зафиксирована трубчатым(нерж. ф10х1) пальцем, установленным вертикально.Посмотрел самолет. Для повторения подходит вполне. Накопились вопросы.
1. Место стыковки хвостовой балки сразу за ухом крепления консоли?
Это передний шарнир подвески стабилизатора, а вот ухо - лишнее, осталось от предыдущего решения. 😉2. Что за болт на корневом узле стабилизатора (фотка 39_027)?
Нет, это порошковая краска.3. Трубы шасси черного цвета- они предварительно анодированы?
Трубчатые заклепки из нержавеющей стали. Обычная трубка со стенкой 1 мм. Концы развальцованы вручную.4. Трубчатые заклепки- алюминиевые? В обычном маге их наверно не купишь
Передаточное отношение 2,5.5. На сколько был ременный редуктор?
Нет. Первый вариант из 12Х18Н10Т. Потому закусывали телескопические соединения. Сейчас из обычных ножек для стола. 😉6. Вилка переднего колеса из хромансиля?
Спрашивайте...Заранее спасибо.
А это сюда http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1292773063И еще бы двухместный вариант.
Т.е. назвался "груздем"... 🙂Женя, пожалуйста доделайте Великое и Доброе дело до конца.
Почти полный комплект чертежей я нарисовал за три месяца работы в рабочее время по 8-10 часов в сутки и то не полностью. Правда вместе с придумыванием конструкции,... Они где-то на заводе так и затерялись. А если бы и нашлись, то они были на бумаге в 3х...4х увесистых папках. Я был тогда молод(25 лет) и полон решимости....Присоединяюсь к предыдущему оратору, и хотя сам понимаю что такое сделать чертежи...такая морока..но все-таки хотелось бы
Мне тоже это бросилось в глаза.Вот несколько вопросов вызывают крепления подкосов, как то все на оборот,