Самолёт "Пилигрим-07" клуба "Авиатор", г.Тверь

Всем здравствуйте. Как то был здесь ролик ( на Ютьюбе) где Odyssey, рыжий такой самолёт, выполняет виток штопора. Не давно видел своими глазами как этот Odyssey делает поворот на горке и петли крутит. Так что пилотаж семейству Пилигрим вполне по силам, ну и к лицу конечно ...

Всех категорически приветствую! Моё строительство медленно, но верно продолжается. Отчитываюсь: сделал сидячие места, в количестве 2-х штук.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-07-10 at 11.40.17.jpeg
    WhatsApp Image 2025-07-10 at 11.40.17.jpeg
    190 КБ · Просмотры: 64
  • WhatsApp Image 2025-07-10 at 11.40.18.jpeg
    WhatsApp Image 2025-07-10 at 11.40.18.jpeg
    186,3 КБ · Просмотры: 59
Ага. На оригинальном вроде тоже так.
А я сначала также сделал, но потом переделал на две ручки по типу Авиатики - 890 ... уверяю вас - намного удобнее. А то в бедро упиралась при виражах, как ни крути а неудобство ...

Посмотрим. Во главе угла максимальная простота...)) Да и вес, опять же...
Во главе угла максимальное удобство в полёте. А вес + 200 грамм всего лишь. Укорачиваешь ручку почти до основания (минус вес) и привариваешь (приболчиваешь) П - образную на неё рогами вверх - и вуаля (плюс вес)... И эти "рога" получаются как раз между ног у обоих пилотов.

Последнее редактирование:
Петля Нестерова. Исполняет Odyssey. Петля Нестерова Odyssey

Р.S. Ссори за невысокое качество съёмки, но в нашей глуши что-то тяжёлое залить проблематично, кому интересно, могу на Вотсапе скинуть исходный файл в хорошем качестве.

Петля Нестерова. Исполняет Odyssey. Петля Нестерова Odyssey

Р.S. Ссори за невысокое качество съёмки, но в нашей глуши что-то тяжёлое залить проблематично, кому интересно, могу на Вотсапе скинуть исходный файл в хорошем качестве.

Скажите там, чтоб высоты набрал сначало пилот метров 800 хотя бы.

Назад
Вверх