Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сделал галошу до самой задней трубы нижнего треугольника.Всем здравствуйте! Затащил фюзеляж в гараж и начал работу над обтекателем. Такую фиговину замутил. В не достающих местах еще пены добавлю, обстрогаю потом. Нос покороче будет. После придания окончательной формы, планирую обмотать стрейчем. На него стеклоткань. Кто-нибудь выклеивал уже? Подскажите пожалуйста - сколько примерно ткани надо? Двух слоев Т-100 хватит?
Посмотреть вложение 599041
Посмотреть вложение 599042
Посмотреть вложение 599043
Думал об этом. Но, решил что залазить в кабину совсем тяжко будет...Я бы сделал галошу до самой задней трубы нижнего треугольника.
Да, на болване видно прорезь. После закрою какой-нибудь крышкой.to Атомщик:А разборка обтекателя без отсоединения передней вертикальной трубы предусмотренно?
Скорее всего так и есть. У меня такая же картина. Заказал набор жиклеров.Плавно газ даю, до 3500-3600 нормально, дальше начинает пердеть трястись. Как-будто заливает его.
Здравствуйте. Он у меня вначале стоял на дельталете, нормально работал. Но где-то в диапазоне с 3500 до 4000 наблюдалась область несколько неустойчивой работы, потряхивало, а дальше опять отлично до самых взлетных. Причём не только у меня, я слышал что это такая особенность ХИРТов 65 л.с. Компрессия у него отличная. Не вздумайте эксплуатировать на 92-м бензине - это смерть для него через время.Еще с мотором никак не могу разобраться. Настроил вроде карбы, холостые 1500 примерно держит. Плавно газ даю, до 3500-3600 нормально, дальше начинает пердеть трястись. Как-будто заливает его. Дальше газовать боюсь. Есть мнение что надо в наглую газовать дальше и он начнет нормально крутиться и работать... Товарищ aerik, а как он у Вас работал? Свечи по цвету норм, одинаковые. Карбы Делорто.