Даже мои друзья в штатах(очень серьёзные люди в этой теме) предложили к следующей выставке покрасить самолёт с одного бока как Миг-29, а с другого как F-18
Уж раскрашивать, так раскрашивать.
Сверху как МиГ-31:
А снизу как F-14:
😉
С уважением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже мои друзья в штатах(очень серьёзные люди в этой теме) предложили к следующей выставке покрасить самолёт с одного бока как Миг-29, а с другого как F-18
Уж раскрашивать, так раскрашивать. Сверху как МиГ-31
Malish, когда стойки шасси будете делать убирающиеся?
Не забудьте установить на Австралийский Вариант сирены для отпугивания коров когда покрасите свой PJ-II в МИГ - заведомо гарантированый успех. (Спасипки Юрию Yakovlyev за отличную идею по этой теме)...Меня даже спросил один австралиец, как можно сделать PJ-II "Dreamer" кит(для него) похожим на Миг-25/31
Не забудьте установить на Австралийский Вариант сирены для отпугивания коров когда покрасите свой PJ-II в МИГ
Сергею Рябцеву
Да, это он...Сергею Рябцеву
=2:35 min ?
выхлоп в туннели не усиливает шум ?
Зачем жечь?Жечь что-нибудь низкотемпературное, пламя окрашивать солями металлов...
А принципиально от общей гидросистемы или допускаете иные конструктивные решения дистанционного управления гидроцилиндром "уборки - выпуска"?Особое значение имеет качественное изготовление гидроцилиндров для убирающегося шасси.
А принципиально от общей гидросистемы или допускаете иные конструктивные решения дистанционного управления гидроцилиндром "уборки - выпуска"?
Вы начали производство новых экземпляров PJ-Dreamer?
пока на стапеле, практически в разобранном состоянии.
-хорошо,что у Вас есть что разбирать!
=УСПЕХОВ Вам!!!