Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое сечение было у ваших стоек у основания, в районе прямоугольных хреновин?
И какой материал? Термообработка?
Булат с Украины что ли?Теперь о Булате.
Это человек с выдшей стороны, нас принял очень офигенно принял.
Обед накрыл.
Булат с Украины что ли?
У меня не очень оптимистичная информация о производстве таких пустотелых стоек в России.По словам моего знакомого ,это непростая оружейная технология, и в кустарных условиях из прутка,длиной 85 см, качественно такое не сделать,нужна ковка а не просто токарные работы
По словам моего знакомого ,это непростая оружейная технология, и в кустарных условиях из прутка,длиной 85 см, качественно такое не сделать,нужна ковка а не просто токарные работы.
Кроме того,чтобы согнуть стойку,нужен наполнитель, да бы не сплющилась в месте изгиба.
Из сталь 30хгса получится хорошая рессора,нужно соблюдать точно технологии закалки и не доводит степень каления до максимум.
Зачем заморачиваться прутком, и его сверлением, когда есть в продаже толстостенные трубы? Из 25 и 30 ХГСА:-?условиях из прутка,длиной 85 см, качественно такое не сделать,нужна ковка а не просто токарные работы
Зачем заморачиваться прутком, и его сверлением, когда есть в продаже толстостенные трубы? Из 25 и 30 ХГСА
Просто так расписал гостеприимство, сразу Украину вспомнил. Там всегда так душевно люди встречают. Особенности ментальности. Политику прошу не цеплять.Булат с Украины что ли?
Он человек мира. Он везде ))
Но самое главное для нас сейчас найти нормальных производителей деталей
Не рассматриваете вариант стоек из плоской ( фрезерованой? ) пластины переменного сечения и качалкой, осью и аммортизатором на каждое колесо?
Полагаю, что для этого самолёта смотрелось бы лучше.
Вес немного добавит.
Иванов писал(а) Вчера :: 02:24:18:
Не рассматриваете вариант стоек из плоской ( фрезерованой? ) пластины переменного сечения и качалкой, осью и аммортизатором на каждое колесо?
Полагаю, что для этого самолёта смотрелось бы лучше.
Вес немного добавит.
На нашем самолёте это практически невозможно - крыло высоко, а под ним воздушные каналы, убрать основные стойки шасси можно только в фюзеляж между каналами, а там и так места мало.
ROTAX 582 писал(а) 23.12.17 :: 16:49:55:
вы сами купили шасси и пытаетесь их клонировать т.е. спи...ть ,наверное при покупке не стали говорить производителю что будем пытаться делать клона в немытой России.
виноваты все кругом но не я
Вы о чём?
МЫ ничего не Сп##дели.