Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы молчите?А это Ваши слова: "Если ЛА стали таскать по выставкам до окончания летных испытаний- проекту каюк..."
Тогда засунте Ваш язык в попу
Уважаемый ,Малыш. При всем уважении к вашему труду и заслугам ,но мне кажется вы слегка "зазвездились". Скатываться до оскорблений некрасиво .Блин и на этой ветке одни дураки, но приходиться с ними общаться,
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1455911054/2893#2893
Блин и на этой ветке одни дураки, но приходиться с ними общаться,
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1455911054/2893#2893
Уважаемый ,Малыш. При всем уважении к вашему труду и заслугам ,но мне кажется вы слегка "зазвездились". Скатываться до оскорблений некрасиво .
Забавно, что вы помянули raptor..
Если исходить из целесообразности телодвижений для продвижения вашего аппарата в массы- чтобы вам добыть предзаказы на ваш кит-набор достаточно демонстрации его в Ошкошке (что вы успешно проделали в летном виде) и/или на Sun and Fun и совсем для очистки совести на фридриксафене... То ,что аппарат не испытывают, а таскают по непонятным российским выставкам - я бы с точки зрения целевого американского заказчика рассматривал исключительно в ключе попытки затянуть/отложить испытания ввиду неудволетворительных летных характеристик ...
Ваш аппарат вроде как вполне может летать- но вы копируете поведение мошенников-рапторевцев -чей проект был изначалтным кидаловом по своей сути и таким образом дискридитируете себя...Обидно....
Наши выставки так вообще засижены мошенниками - которые пошли на это осознанно или стали ими поневоле- когда их аппарат не оправдал надежд - а продавать его надо...
Афалина -бегло вглянув на центровку которого,я бы на месте инвестора взял бы дробовик..., беркут вертолет c РПД автоваза и самолет с обратной стреловидностью, (название вообще проклятое, подозреваю VRT-500 - труп которго от выставки к выставке таскают...
Это интернет-территория свободы. Из вашего здесь могут быть только напечатанные на клаве слова... И то до момента нажатия клавиши Enter. 65 лет ,а таких элементарных вещей не понимаете и продолжаете лезть в бутылку. Я ведь нисколько не собирался умалять вашу работу. Мне ваш проект очень нравится-желаю ему успеха. Так соответствуйте уровню своих достижений,а то ваше чересчур болезненное восприятие критики наводит на мысли ,что вы сами сомневаетесь в успехе.)Это вообще-то моя ветка - не нравится- не лазте
Заметьте эта реплика не имела отношения к вашему самолету,а лишь к манере вашего общения.Так что не было никакого "нападения" и нечего было "защищать".И иногда приходиться "отбиваться" от некоторых нападающих, как предыдущий товарищ сказал что мы "зазвездились"
Malish писал(а) Сегодня :: 05:04:06:
Это вообще-то моя ветка - не нравится- не лазте
Это интернет-территория свободы. Из вашего здесь могут быть только напечатанные на клаве слова... И то до момента нажатия клавиши Enter. 65 лет ,а таких элементарных вещей не понимаете и продолжаете лезть в бутылку. Я ведь нисколько не собирался умалять вашу работу. Мне ваш проект очень нравится-желаю ему успеха. Так соответствуйте уровню своих достижений,а то ваше чересчур болезненное восприятие критики наводит на мысли ,что вы сами сомневаетесь в успехе.)
Malish писал(а) Сегодня :: 05:36:05:
И иногда приходиться "отбиваться" от некоторых нападающих, как предыдущий товарищ сказал что мы "зазвездились"
Заметьте эта реплика не имела отношения к вашему самолету,а лишь к манере вашего общения.Так что не было никакого "нападения" и нечего было "защищать".
Мне остается только покрутить пальцем у виска(((ПроверьтесьЭто Ваше мнение, с ним и оставайтесь
А то что "болезненно" отношусь к этому проекту - это точно, это родное, как ребёнок! И он будет успешным
А я за ребёнка и горло перегрызу!
Не учите меня, как мне думать и что делать
Мне остается только покрутить пальцем у виска(((Проверьтесь
На страницах
-на последнем снимке видно,что между лопатками и тоннелем достаточно большая щель...
(значительные потери от концевых вихрей...?)
-на последнем снимке видно,что между лопатками и тоннелем достаточно большая щель...
(значительные потери от концевых вихрей...?)
Двигатель при этом останется прежний?тяга вентиляторов должна увеличиться на 20% и будет как минимум = 400кгс,
Двигатель при этом останется прежний?
а должен быть -2мм.
<2 mm !
(prismotrities "STEP AIRFOILS"...)
мы их тоже в какой-то степени "переплюнули"
не знаю об этом,