Sergeybmwod
Я люблю строить самолеты!
Управление элеронами, тоже, получается, изменяется. Р.S. не могу все фото загрузить((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот это врядли - качалка под элероны такая же, как и на "обычных" По-2Управление элеронами, тоже, получается, изменяется...
Качалка как раз другая(не треугольная), и расположена не в районе переднего лонжерона, а в районе заднего. Получается все ролики и проводка элеронов размещены на заднем лонжероне.а вот это врядли - качалка под элероны такая же, как и на "обычных" По-2
Если у Вас есть какие нибудь наработки, чертежи узлов и т.д. Приму с вашим копирайтом, сам могу сделать, но очень долго.Абалдеть информация от Sergeybmwod!!!
Ось ручки для вращения по тангажу на самой трубе! Плечо до соединительной тяги-на глаз меньше. Если качалка плоская, значит в полу шель для нее делали получается! Литой алюминиевый кронштейн на конце. Какие артефакты! То ли читал где-то, что в первых аппаратах детали от У-1 использовали. Сравнить бы... Вот это артефакт! Стыдно, Красвоенлет прислал мне узел стандартный от У-2 до 1936 г., а я все не начертил его полностью... надо дочертить...
Труба бензобака с сужением похоже. Правый верхний узел на рамном шпангоуте. Значит не совсем ранний У-2, или модернизированный в мастерских? На первых там расчалки ведь были и два бензобака... сверху и снизу...Как, технологически, можно сделать такое сужение трубы...
Что-то чертил с натуры. В Арсеньеве известны чертежи Лосева, он в команде В.В. Акимчука строил По-2. И думаю у М.А.Маслова надо спрашивать про чертежи, Инженера-109. На передовой этих дел и скурпулезности - как мне кажется - Красвоенлет!Если у Вас есть какие нибудь наработки, чертежи узлов и т.д. Приму с вашим копирайтом, сам могу сделать, но очень долго.
какой хороший ролик спасибо! ещё-бы в конце видео на пробежке услышить звук двигателя , вообще идеально!
Похоже, он стопорит от продольного перемещения оську (поперек которой он вставлен), на которой, в свою очередь, качается серьга.Для чего нужен этот болт?
Этот самолетик живет в Дракино. Снимали год назад.Это Новосибирский По-2? Съёмки-то современные.