Красвоенлёт
Я люблю строить самолеты!
+100 500 000 000У меня не открываются фото, только текст. Если у вас открываются фото, сохраните в pdf, например, с помощью программы do pdf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100 500 000 000У меня не открываются фото, только текст. Если у вас открываются фото, сохраните в pdf, например, с помощью программы do pdf
Жаль, фото не открываются.Статья про туроны лежит здесь
Не так выразился. Не увеличиваются.Жаль, фото не открываются.
Вот это да, такую работку по переводу кто-то сделал!!! Просветите, это кто-то сделал перевод, или автоматический. У меня все открывается и увеличивается в PDF на компьютере! Dmitry_SPb, это Вы перевели? Мы с вами видимо из одного города...SPb!у меня открываются на компьютере, на смартфоне нет. Браузер везде хром. И, это... pdf вы не смотрели, видимо
а как без п-п-з-е-ь?? 🙂 у моего приятеля, "народ" Стирмена восстанавливает... лет уже как 12... человек 10.... все технари-пилоты-инженеры кто на пенсии, а кто еще работает... арендуют под это ангарчик... не дешевый, все там есть... там же холодильник на 200 бутылок пива, закуску и место под барбекю... стоянка на 15 машин.... а самолет имхо мог полететь еще 10 лет назад... но у них свои "туроны" 🙂турон, это сама маленькая, сама простая, самая дешёвая деталюшка в самолёте....
факт)зачем вам всё равно ничего не построите🤣🤣🤣😛😛😛