Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маслов вообще был сторонник упрощений всяческих, да и действительно - на Як-18 туроны уже круглые были вместо трудоемких овальных....я располагаю ... мнением Михаила Александровича Маслова (Царствие ему небесное!). Когда с ним общался на эту тему, он сказал что можно делать просто круглые. При этом добавил, что кое кто в Питере доказывает необходимость овальных, на что я сказал что даже знаю кто это и мы дружно по-хихикали....
вы не правы Красвоенлёт - а управление снаружи как? Придет "спец", увидит круглые туроны на тягах рулей высоты... и все! Это уже не По-2-1942, а По-2-2023! 🙂...этот элемент спрятан под обшивкой и в глаза не бросается.
Вот блин, точно! Зациклился на ферме, а про управление забыл.... вы не правы Красвоенлёт - а управление снаружи как? Придет "спец", увидит круглые туроны на тягах рулей высоты... и все! Это уже не По-2-1942, а По-2-2023! 🙂
dutik, у меня есть справка, что я "не спец" 🙂...не инженер 109 ли? Хохма!!
Это не я, это гугл переводчик.Ну работку проделал Красвоенлет!!!
Мы делали круглые. Испытывали расчалку вместе с тандерами на разрыв. Рвалось по резьбе на тандере, за 600кг. С туронами всё хорошо.Коллеги! На оригинале, для заделки проволоки используются туроны овального сечения. Вопрос к тем, кто сталкивался с изготовлением туронов, как решалась эта задача?
Спасибо за информацию!Мы делали круглые. Испытывали расчалку вместе с тандерами на разрыв. Рвалось по резьбе на тандере, за 600кг. С туронами всё хорошо.
Много лет назад Арсеньевсктй завод мог сделать "плоские" туроны - сделали партию, было их очень много. Потом Миша Маслов, когда у меня работал, наделал "круглых" туронов - с ними на самом деле работать неудобно, но с прочностью проблем не было. Сейчас и "масловские" уже закончились. Теперь заказываем у пружинщиков - пытались их "уговорить" сделать "плоские" туроны, но они могут только "круглые". Пока так.Олег Юрьевич, а Вы как делали туроны?
Благодарю за ответ! В принципе все прояснилось.Много лет назад Арсеньевсктй завод мог сделать "плоские" туроны - сделали партию, было их очень много. Потом Миша Маслов, когда у меня работал, наделал "круглых" туронов - с ними на самом деле работать неудобно, но с прочностью проблем не было. Сейчас и "масловские" уже закончились. Теперь заказываем у пружинщиков - пытались их "уговорить" сделать "плоские" туроны, но они могут только "круглые". Пока так.
У меня не открываются фото, только текст. Если у вас открываются фото, сохраните в pdf, например, с помощью программы do pdfСтатья про туроны здесь WACO NINE Rebirth
Далее, нажав правую клавишу мыши, выбираете - перевести на русский