Sergeybmwod
Я люблю строить самолеты!
Подскажите пожалуйста, вот это реальные размеры замков или ошибка? Очень уж маленькие получаютсяПосмотреть вложение 528747
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, вот это реальные размеры замков или ошибка? Очень уж маленькие получаютсяПосмотреть вложение 528747
Моторамой не занимался, потому как есть готовая. В ТО вроде как все размеры есть.Музыка для глаз просто 🙂 Чертежа моторамы нет?
Я собрался копировать, Но только приборы будут махонькие и не рабочие , да и самолет у меня пока махонький🙂 Поэтому и пытаю тут обладателей настоящих ПО-2, чтоб попробовать максимально копийности добиться. Так что сильно не ругайтесь, что лезу сюда с игрушками.Лично я не встречал фото приборной доски обр. до 1938 года целиком, только отдельные фрагменты на старых фото. Если Вы собрались копировать такие доски с работоспособными приборами, то процент успеха минимальный, по скольку такие приборы, тем более рабочие, Вы просто не найдете. Приборы 40-х годов еще попадаются и даже поддаются восстановлению, а вот с более ранними бяда...
Он самый. Для полной копийности надо сделать колеса разных типов и с имитировать БАНО-45(!) на обеих плоскостях красного цвета!Чкаловский?
Ни чего себе! Красвоенлет такие подробности заметил музейных огрехов! И колеса стоят разных типов? Озвучь, Олег!Почему БАНО должны быть оба красные? В общем вопросов еще много.