Sergeybmwod
Я люблю строить самолеты!
Это новодел или старые фото? Смотрю, тоже на гвоздиках. Облегчительные отверстия вырезаны не одинаково?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это новодел или старые фото? Смотрю, тоже на гвоздиках. Облегчительные отверстия вырезаны не одинаково?
Это фото Георгия из казанского музея. Гвозди там лишь иногда. Если не ошибаюсь, борт 1945 года.Это новодел или старые фото? Смотрю, тоже на гвоздиках. Облегчительные отверстия вырезаны не одинаково?
Я три года назад нашел в далёком и загадочном Сыктывкаре.Сейчас, интересно, кто то делает У-2? У меня, главная проблема -- это двигатель, где его сейчас найдёшь?
О, круто у Вас в рабочем состоянии? ФМ?Я три года назад нашел в далёком и загадочном Сыктывкаре.
ФР. В рабочем, но доводится до идеального.О, круто у Вас в рабочем состоянии? ФМ?
Ооо! Я там "сидел" году в 1976. Летел в Норильск и по погоде сели в Сыктывкаре - впервые увидел там Як-40 МВЛ заходящий на посадку - По-2 не видел 🙂...нашел в далёком и загадочном Сыктывкаре...
ФР, конечно.)) Вы сами с ним работаете или на каком предприятии? Втулка коленвала подходит под моноблочный винт?ФР. В рабочем, но доводится до идеального.
Работает специалист высшего класса! На сколько я разбираюсь в колбасных обрезках, втулка бывает у винта. Все есть, все подходит.ФР, конечно.)) Вы сами с ним работаете или на каком предприятии? Втулка коленвала подходит под моноблочный винт?
И винт тоже есть? Оригинал или новодел? У меня такая втулка винта... Пойдёт в музей.Работает специалист высшего класса! На сколько я разбираюсь в колбасных обрезках, втулка бывает у винта. Все есть, все подходит.
Сейчас, интересно, кто то делает У-2? У меня, главная проблема -- это двигатель, где его сейчас найдёшь?
А чё, классное рукожопие!Однако, ребята не парились:
Художники, так видят...А чё, классное рукожопие!