Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИнтересноЕсть 3 мотора М11 (Д, ФР), колеса и еще мелочи, все находятся в Волоколамске.
Перед СВО не смог перевести в Литву, мечта построить пропала.
Обращатся: Кузмичев Валерий Павлович +7 926 606 9245
Здравствуйте. А у Вас есть чертежи и размеры винта?Думаю новосибирцы. Да и харьковчане. По крайней мере узлы были оцифрованы. Кое-что самарцы оцифровывали, на сколько знаю. Олег Юрьевич должен был оцифровать кое-что.
Винт ВД 451 Е был оцифрован у Виктора Васильевича, но пропали чертежи. Я организовывал новую оцифровку винта 451 ЕС от Олега Третьякова. Что такое С - не понял. Но ВД 451 просто был без оковки а ВД 451 Е с оковкой. Но чертежи Лосева от Виктора Васильевича Акимчука грамотно сделаны для легкой оцифровки автокадовской. Формулы на эллипсы и т.д. С моей точки зрения Красвоенлет по черчению работу большую проделал...
Здравствуйте. Для нервюр фанера 1 мм закуплено много. 1,5 и 2,0 нужна для лонжеронов центроплана, элеронов, стабилизатора и т.д. по деньгам, да, не особо богат, что уж.Sergeybmwod, а почему в теме о покупке фанеры озвучено только по три листа 1.5 и 2 мм? Финансовый кризис или достаточно только на нервюрки?
Есть чертеж Ивана Михайловича Зименко из Казани винта Д 344. Он нарисовал с натуры в Кореле, но я перевел в автокад плоский, размеры не проставил.Здравствуйте. А у Вас есть чертежи и размеры винта?
Прислать могу пока Д344. Здесь выложить в автокаде без размеров. А может кто-нибудь правильный чертеж сделать. Хорды в профилчх и координаты сечений начертить? Может лучше сначаоа выслать тому, кто может эту работу сделать, а поом чертеж нормальный здесь выложить Д 344?Вот как, ещё и разные винты были? Не знал. Вы мне можете прислать, что у Вас есть? Спасибо.
Именно это и нужно.Хорды в профилчх и координаты сечений начертить
Вы начертите в автокаде размеры от хорд. (там РАФ-6 профиль, хорда - нижняя образующая профиля) по контурам от И.М.Зимненко?Именно это и нужно.
Здесь, на форуме было объявление, 120 тыщ на заказ.Не могу что-то найти. На Авито видел в продаже винт от ПО-2. Ценник правда был какой-то бешенный. Вот что еще нашел, может кому сгодится https://www.avito.ru/velikiy_novgor...ov_samolet_u2_po2_2237857168?slocation=621540
Купил колеса вот...