Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я сам восхищен! Буду ждать продолжение выкладки тамhunter019, большое спасибо! Отменная литература!
Гигабогатый Буратино. Чудит барин! Хотя конечно снимаю шляпу, очень классно все выглядит!Вот здесь человек пишет, что есть два боевых По-2. Ну и много чего еще.http://forum.rcdesign.ru/f82/thread309381.html
Ребят! Вы сначала сайт прошерстите. Там еще много чего интересного. Например ТО И-215.Да я сам восхищен! Буду ждать продолжение выкладки тамhunter019, большое спасибо! Отменная литература!
Шютник! Не Т,О. а отчет по испытаниям, а равно как и ЛТЭ на "Зибель"Ребят! Вы сначала сайт прошерстите. Там еще много чего интересного. Например ТО И-215.
Блин, обалденно, только сегодня дошло, что это это -макеты!Блин, красиво однако! Инженер -109, покайся, твоя работа?Вот здесь человек пишет, что есть два боевых По-2. Ну и много чего еще.http://forum.rcdesign.ru/f82/thread309381.html
Только подлинные маньяки повторяют технологии предков...простым самоделам стоит идти другим путём,более рациональным,самолёт надо улучшать,делать более технологичным. 🙂А кто из чего баки делал ?
Собираемся из оцинковки клепать-паять. Конечно аутентично, но как то я опасаюсь что пайка потечь может.
Вот только давайте не путать божий дар с яичнецей! Если мы делаем По-2- давайте будем делать оригинал, а если у вас жуткое недержание на тему легкомоторного бомбардировщика- так милости просим в проектировщики, тоже благодатная нива для творчества ! Как там в Библии- Цезарю- цезарево, а кесарю- кесарево.Только подлинные маньяки повторяют технологии предков...простым самоделам стоит идти другим путём,более рациональным,самолёт надо улучшать,делать более технологичным. 🙂А кто из чего баки делал ?
Собираемся из оцинковки клепать-паять. Конечно аутентично, но как то я опасаюсь что пайка потечь может.
Фигня полная! 😀Если мы делаем По-2- давайте будем делать оригинал,