Красвоенлёт
Я люблю строить самолеты!
А какую модификацию М-11 решили форсировать? У Вас пациенты в кабинах по 250кг?Может есть у кого-либо опыт по поднятию степени сжатия на моторе М-11.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какую модификацию М-11 решили форсировать? У Вас пациенты в кабинах по 250кг?Может есть у кого-либо опыт по поднятию степени сжатия на моторе М-11.
Здравствуйте! Пришлите мне файл по По-2, который 9мБ, я его постараюсь в облако залить и ссылку в тему размещу.Моя почта miron_andrei@mail.ruОдин хороший человек прислал Техническое описание. Оборонгиз 1950. Пытался выложить в файловом архиве, не получается, ругается архив, мол очень большой файл(чуть больше 9Мб), хотя там висят и в два раза по-тяжелее материалы. Может кто нибудь поможет/подскажет как это сделать?
Ручка "баранкой" это для хвата двумя руками. Гашеток для открытия огня,как правило две. РУС снимаемый, могли поставить от Р-5 например.Здравствуйте, уважаемые любители авиации!
Помогите, пожалуйста, информацией по У-2 (По-2)! Интересует следующее:
1. Ручка управления - в передней кабине с "баранкой", а в задней - без. Почему? Какая функция у этой "баранки"?
Хоть и редко, но в доступной литературе попадалась простая ручка и в первой кабине...
2. Не поделится ли кто размерами центральной панели приборной доски (на которой основная часть пилотажно-навигационных приборов )?
Перерыл все доступные книги, размеров не нашел. 🙁 А страницей назад упоминалось:
Georgiy - Очень благодарны наши за точные координаты приборных досок...
Заранее благодарен за любую помощь!
Думается, что "баранка" ставилась на заводе на ВСы и на ней была одна кнопка, если не ошибаюсь для управления сигналами АНО. Гашеток не было, ибо летчику открывать огонь было не из чего(разве что скорее экспериментальные модели с крыльевыми пулеметами), а сброс бомб осуществлял штурман из задней кабины.Ручка "баранкой" это для хвата двумя руками. Гашеток для открытия огня,как правило две. РУС снимаемый, могли поставить от Р-5 например.
Согласен. Причем, посмотрев архивные фотографии, оказалось, что и ручки то разной формы. В те времена, видимо, стандарт еще отсутствовал.Думается, что "баранка" ставилась на заводе на ВСы и на ней была одна кнопка, если не ошибаюсь для управления сигналами АНО. Гашеток не было, ибо летчику открывать огонь было не из чего(разве что скорее экспериментальные модели с крыльевыми пулеметами), а сброс бомб осуществлял штурман из задней кабины.
Ручка "баранкой" это для хвата двумя руками.
Думается, что "баранка" ставилась на заводе на ВСы и на ней была одна кнопка, если не ошибаюсь для управления сигналами АНО
Это к Красвоенлету