Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это недалеко от тебя в Минске А.А.Чернов,серийно выпускает...На РП200 установлен самый первый из серийных...Da, oboroti bolsie. A kto avtor etovo reduktora? Smotritsia profesionalno.
А вес консоли приведен вместе с элероном? Нет ли фотографий конструкции крыла или описания?Cпасибо Роландас!Слова настоящего романтика неба...
Отвечаю по порядку вопросов:
1.Vmin=72кмчас(с одним пилотом)
2.Vкр=130-140кмчас
3.Vy=3,5мсек(вдвоём)
4.90л.с.142кг
5.Рст.=145кг
6.15лчас
7.80л
8.420кг
9.Крыло2х37кг,рама фюз 75кг+ХО14кг+шасси5кг+колёса10кг+капот10кг+двери4кг+металл.обшивки фюз.20кг=138кг
Конечно...Нервюры у вас штампованные?
С почином, Борис Борисыч, в СМИ прокрались!Что написано в местной газете"Вечерний Оренбург":
С почином, Борис Борисыч, в СМИ прокрались!Что написано в местной газете"Вечерний Оренбург":
Мировое господство- не за горами! :craZy
Спасибо Пал Сергеич...! Всё,для Вас...!...очень рад за Вас...Борис Борисович! ...искренне!
...а сколько всего ЯКов построили???
...очень интересно!!!
(если не забыли? Этот вопрос Я Вам задавал года два назад. Ответ не получил.)
Спасибо Пал Сергеич...! Всё,для Вас...!...очень рад за Вас...Борис Борисович! ...искренне!
...а сколько всего ЯКов построили???
...очень интересно!!!
(если не забыли? Этот вопрос Я Вам задавал года два назад. Ответ не получил.)
А нащёт числа выпущенных Як3М,хотел тебя направить в тему Як3...,но просмотрел все 9 стр.и убедился,что там об этом ни слова...Хотя тут тема другого самолёта,отвечу,что в течение 91-04г.г.в Оренбурге было изготовлено около 30 "яков"...,почему около...: часть аппаратов были нелётные,про 2 знаю точно,где они экспонируются...
Что написано в местной газете"Вечерний Оренбург":
http://www.vecherniyorenburg.ru/arhiv/738/12917/