PAWEL001
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказанное наверное относится к движению по крену. А по тангажу??Палыч, я это усёк, и даже понял, что происходит. При верхней ручке в управлении возникает положительная обратная связь, вызванная действием СИЛЫ ИНЕРЦИИ (масса руки и ручки) навстречу вращательному движению самолета от воздействия управления.
Попросту если «ручка сверху», и двинуть ее в сторону, то самолет совершит вращательное движение навстречу вращательному движению ручки, т.е. усилит воздействие управления (положительная обратная связь).
То же самое происходит если двинуть ручкой вперед или назад.
Если же «ручка снизу» то самолет совершит вращательное движение по направлению движения ручки, т.е. ослабит воздействие управления (отрицательная обратная связь).
В сочетании с чувствительным управлением у Шагмана этот эффект положительной обратной связи оказался ярко выраженным. Резких движения лучше не делать. Вот почему я и предлагаю опустить ручку вниз.
Мне нужна такая конструкция. Как найти создателя?Скудная информация со слов авторов.
Вес пустого 120кг
Площадь крыла 7м2
Размах 8м
Длина самолета 4м