LiederB Я люблю строить самолеты! 31 Дек 2020 #1.561 Напишите Ходячему Николаю Павловичу, он Вам всё расскажет...
KV1237542 Я люблю строить самолеты! 31 Дек 2020 #1.562 A можно поподробнее про Ваш предкрылок-надкрылок?
Стагер Изучаю надувательство Откуда Москва 1 Янв 2021 #1.563 Стагер сказал(а): Мне нужна такая конструкция. Как найти создателя? Нажмите, чтобы раскрыть... И мне нужно то же...
Стагер сказал(а): Мне нужна такая конструкция. Как найти создателя? Нажмите, чтобы раскрыть... И мне нужно то же...
С Строитель самолета Я люблю строить самолеты! 19 Окт 2021 #1.564 Lapshin сказал(а): А Юргис Кайрис на Су-31 с положением спины под 45 градусов перелетел через Атлантику. Ничего, выжил. Нажмите, чтобы раскрыть... Но во второй раз предпочел отправить самолет на корабле
Lapshin сказал(а): А Юргис Кайрис на Су-31 с положением спины под 45 градусов перелетел через Атлантику. Ничего, выжил. Нажмите, чтобы раскрыть... Но во второй раз предпочел отправить самолет на корабле
Lapshin Делай, как дОлжно, и - будь, что будет Откуда Москва 19 Окт 2021 #1.565 Строитель самолета сказал(а): Но во второй раз предпочел отправить самолет на корабле Нажмите, чтобы раскрыть... А надо и обратно: на одном моторе, с навигацией в виде джипиэски и с писсуаром в бутылку? Попробовал, смог - зачем надрываться опять?
Строитель самолета сказал(а): Но во второй раз предпочел отправить самолет на корабле Нажмите, чтобы раскрыть... А надо и обратно: на одном моторе, с навигацией в виде джипиэски и с писсуаром в бутылку? Попробовал, смог - зачем надрываться опять?