Самолёт Як-152

@ IvanS

ты тоже как навальный  в президенты собрался.......здесь лекторат другой

Вложения

• 25-07-2017-1_001.jpg
    25-07-2017-1_001.jpg
    13,4 КБ · Просмотры: 110
чето попахивает от этого проекта воровством - не могу отделаться от такого ощущения : ....  у шпака - магнитофон , у посла - медальон ...(c) ___ эт как стадион в питере , олимпийские объекты в сочи , трубопроводы , мосты и дороги , которые в несколько раз дороже чем в самых развитых странах мира ... я так и не понял - кто его покупать то будет... или кто-то заказывал ... и чем он лучше 52-го ???
Вот ведь, нюхач какой нарисовался - не иначе, в Этуаль пора, главным экспертом.
Откуда дровишки, болезный : с наших же комментов, никак - текст с головой выдает крайне далекого от тематики, субъекта, желающего подкинуть и своего дерьмеца на вентилятор.
Самолет, естественно, разрабатывался не с бухты-барахты, по воле правой ноги начальника, а в соответствии с программой, которая и предусматривает адресатов поставки серийной техники - не стану даже перечислять их из-за полной бесполезности для вас.
Сравнивать Як-52 и Як-152 также не стану по той же причине: кому надо - в общем, знают; а кто не знает, но интересуется - спросят, в несколько иной форме.

Продолжайте кривляться - вряд ли можно рассчитывать не более достойное самовыражение.
P.S. Не поленился, почитал плоды творчества данного типа: типичный пример несложившейся судьбы, приведшей  к обидам на всех и вся. Следовало бы пожалеть убогого - но как-то...впрочем, все равно жалко.

Заклинило бедолагу: пошли многоточия и собаки строем.
Ну, да приступ минует - хлебните транквилизатора.
Но лучше не запускать - психоневролог еще сможет помочь, думаю.

@ IvanS

ты мил человек.....смоги хотя бы половину того добиться чего добился В.П. Лапшин и попробуй сделать лучше......я думаю ВП тебя даже может быть и зауважает........

В начале августа ВС РФ закрыли ОКР и расторгли контракт на "разработку учебно-тренировочного комплекса на базе УТС Як-152 шифр "птичка ВВС".....
Работы будут продолжены за счёт внебюджетных средств...

да это везде где можно написано и не подкреплено нигде и ничем. Речь якобы об отданном приоритете СР-10 вместо 152го

В начале августа ВС РФ закрыли ОКР и расторгли контракт на "разработку учебно-тренировочного комплекса на базе УТС Як-152 шифр "птичка ВВС".....
Работы будут продолжены за счёт внебюджетных средств...

Не могли бы указать источник?

Интернет указывает, что с МО заключен контракт на 150 як-152.

да это везде где можно написано и не подкреплено нигде и ничем. Речь якобы об отданном приоритете СР-10 вместо 152го
Просто единственное действующее от МО РФ ТТЗ остаётся только на "комплекс основной подготовки лётного состава на базе самолёта СР-10"...

gosha11 сказал(а):
"Источник" сам ИРКУТ, рассылающий соисполнителям соответствующий документ подписанный В.Б. Прутковским и ВП МО о закрытии ОКР и расторжении госконтракта со стороны МО РФ с требованием отчитаться о потраченных финансах...

Нигде не могу найти данный документ. На сайте "Иркута" тоже нет.

Нигде не могу найти данный документ. На сайте "Иркута" тоже нет.
Это служебная переписка, а не "реклама", соответственно никто в здравом уме в сеть не выложит.... будут продолжать работы по Як-152 за собственные средства... так и более дорогие проекты делали, Су-35 например...

Да уж, хлебнём мы с СРом и отнюдь не мёда... :-/
Не соглашусь, как замена L-39 для ВВС СР-10 гораздо более предпочтителен, чем "дизельный, винтовой" Як-152....соберут пару по новой РКД разработанной в соответствии с ТТЗ вот и посмотрим, что получилось...

Вот так новость Удивлен. Так все хорошо начиналось с "Птичкой"... Печалька

Да  ничего  удивительно, скорее  удивительно  как винтовая  машина  вообще пошла, СР-10 гораздо  более  близкий  сейчас вариант, хотя  и  ему  с Як-130  вероятно  будет туго  конкурировать либо позиционироваться как  то  паралельно.

Как раз винтовая машина многому научила бы будущих военных летчиков. Думаю такой опыт им бы и потом пригодился (в  надежде на перспективу развития в стране лёгкой авиации).
   С уважением!

Назад
Вверх