Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ведь, нюхач какой нарисовался - не иначе, в Этуаль пора, главным экспертом.чето попахивает от этого проекта воровством - не могу отделаться от такого ощущения : .... у шпака - магнитофон , у посла - медальон ...(c) ___ эт как стадион в питере , олимпийские объекты в сочи , трубопроводы , мосты и дороги , которые в несколько раз дороже чем в самых развитых странах мира ... я так и не понял - кто его покупать то будет... или кто-то заказывал ... и чем он лучше 52-го ???
В начале августа ВС РФ закрыли ОКР и расторгли контракт на "разработку учебно-тренировочного комплекса на базе УТС Як-152 шифр "птичка ВВС".....
Работы будут продолжены за счёт внебюджетных средств...
Просто единственное действующее от МО РФ ТТЗ остаётся только на "комплекс основной подготовки лётного состава на базе самолёта СР-10"...да это везде где можно написано и не подкреплено нигде и ничем. Речь якобы об отданном приоритете СР-10 вместо 152го
gosha11 сказал(а):"Источник" сам ИРКУТ, рассылающий соисполнителям соответствующий документ подписанный В.Б. Прутковским и ВП МО о закрытии ОКР и расторжении госконтракта со стороны МО РФ с требованием отчитаться о потраченных финансах...
Это служебная переписка, а не "реклама", соответственно никто в здравом уме в сеть не выложит.... будут продолжать работы по Як-152 за собственные средства... так и более дорогие проекты делали, Су-35 например...Нигде не могу найти данный документ. На сайте "Иркута" тоже нет.
Не соглашусь, как замена L-39 для ВВС СР-10 гораздо более предпочтителен, чем "дизельный, винтовой" Як-152....соберут пару по новой РКД разработанной в соответствии с ТТЗ вот и посмотрим, что получилось...Да уж, хлебнём мы с СРом и отнюдь не мёда... :-/
С чего вы взяли?Но расторжение контракта должен проходить через суд. Аналогично Бе-200.