Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.Вот так новость Удивлен. Так все хорошо начиналось с "Птичкой"... Печалька
"Перевожу - ОБС. Одна бабка сказала..."(с)Почитайте статейку, интересная
http://judgesuhov.livejournal.com/189133.html
Писалась статейка judgesuhov аж
в 2016-05-12 За это время и МС полетел и ЯК-152 на МАКСе.
Как говаривали у нас на факультете "К воротам привяжите мотор хороший..." Мотора нет ни на 152 ни на СР-10. А-03 великоват, но Райхлин сказал берите, что есть. Потом якобы начались проблемы с тягой винта. Наверное Райхлин захотел денег на доработку электронного блока. Блок ему делали на стороне. Берут много. Похоже по цене не сговорились и на этом и остановились. Спасти самолет может установка мотора М-14, как в общем и задумывалось, да и китайцы показали, что это вариант.Воронежцы мне в прошлом году писали, что они готовы, но Заказчик не готов(надеется что прокатит и с дизелем) Ждем развития событий. Борисов уже сверстал программу на 2018 год. Посмотрим попадет ли "Птичка" туда.
Противников этого мнения найдётся немного, я думаю. Если бы Воронежцы собирались побыстрее, то его (мнения 😉) и не было бы вовсе...Вот мнение:
Про забор уже сказали.На сайте Воронежского ОКБМ
Авиационный поршневой двигатель ДВ-450.
Разрабатывается с учетом монтажных и габаритно-массовых показателей двигателя М-14П и его модификаций. Двигатель в стадии разработки, стендовый образец запланирован на 2017 год. Летный образец на 2018 год. Разрабатываются две модификации двигателя: карбюраторное смесеобразование и впрыск.
Технические характеристики
Мощность двигателя, л/с. 450
Обороты в минуты 3000
Масса, кг 225
Расход топлива на крейсерском режиме, г/л.с.ч. 180
Габаритные размеры: 985 * 950
Охлаждение воздушное
Количество тактов 4
Тип смесеобразования инжектор
Количество цилиндров 9
Ресурс до первого ремонта (час) 1500
Область применения
Предназначен для использования на спортивных самолетах типа Су-29, Су-31, Су-38, Су-49, Як-152
Полагаю - «надежда есть..., шансов нет».Противников этого мнения найдётся немного, я думаю. Если бы Воронежцы собирались побыстрее, то его (мнения 😉) и не было бы вовсе...Вот мнение: