Матвей ,это нормально! Длина трубки там около 3 метров ,там всегда есть в ней бензин где то,поэтому приоткрывания бак всегда есть пшик ,это у всех так!!но в баках создается давление, не сильное но ощутимо пшикает при откручивании пробки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Матвей ,это нормально! Длина трубки там около 3 метров ,там всегда есть в ней бензин где то,поэтому приоткрывания бак всегда есть пшик ,это у всех так!!но в баках создается давление, не сильное но ощутимо пшикает при откручивании пробки.
ну тогда может дело в самих катушках! С силиконовыми проводами намного меньше ток и на первичной и вторичной обмотке ,т.к. в этих проводах проводник имеет сопротивление ,при неизменном напряжение ток ниже!Стоят как раз Американские ...
Вот спасибо, было какое-то такое подозрение насчет длинны дренажной трубки...Матвей ,это нормально! Длина трубки там около 3 метров ,там всегда есть в ней бензин где то,поэтому приоткрывания бак всегда есть пшик ,это у всех так!!
А магнеты новые ставите ? Катушки ,кстати от ан-2 магнет подходятМинут через 20 полета сгорают
Спасибо. А про охлаждение ни кто не слышал? Вроде какие то отводы были на ранних сериях?
Надо ставить всегда АД-50 ,тогда компрессор будет работать не всегда !как накачает АД сработал и он просто гоняет в пустую... его ресурс примерно 500 час ,за это время стираются иголки на шатуне и поршень встречает головку ,срывает предохранительную муфту ,ремонт компрессора геморой ,есть еще новые ,купил забыл ,я ставил АК-50П-10 (не дефицитный ) на Як52 успешно работает ,купил на авито 1 кат. за 5 т.р. не надо городить огород!Если бы у меня был ЯК, я бы вообще выбросил этот копрессор. Молотит всё время , только мощность отбирает или проблемы создает. Есть же компактные электрические и недорогие. Например китайские для зарядки воздушек, или американские (Корнелиус) для зарядки пушек и пр. Очень компактные и надежные. Потому что не работают на износ всё время.
Если снять все ,что можно ,он очень легкий ,как то слышал цифры точно не помню ,но что то от 100+-,кг!добрый вечер, а может кто-нибудь подсказать вес голого фюзеляжа (без приборов кресел и всего остального), ну или хотябы приблизительно +- 10 кг?
Лапшин как-то писал, что голый фюзеляж весит 30 кг.