Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, зачем менять. Я сейчас не помню точные пропорции, а технической литературы под рукой нет, но это и не особо актуально - с процентами можно немного играться. По-памяти, примерно так - 60% глицерин, 30% спирт и10% дистиллированная вода. Спирт смешать с дистиллированной водой и потом с глицерином и дать отстояться - сутки (только - в таком порядке!). Эта смесь заливают в подьёмники и замки шасси уже лет 80, есть и ГОСТ на эту смазку. Удачи.
Это конечно хорошо ,лично ,я так же лью спирт с глицерином ,в любой аптеке есть комплектующие ,ни когда проблем не было ,вот только сапун с крана шасси надо выводить за борт,а так стравиться при уборе выпуске, полный сало спиртового запаха😱Простите, какой спирт, вода, глицерин?!!! Кремнийорганическая полиэтилсилоксановая жидкость 132-24 и 132-25 (ГОСТ 10957-74)применяется для смазки деталей трения в цилиндрах-подъёмниках выпуска-уборки шасси и не содержит эти компоненты в своем составе!. А в зимних условиях эксплуатации свободные пары воды могут привести к обмерзанию воздушных жиклеров в пневмосиситеме и полному отказу механизма выпуска шасси - невыпуск ни основной, ни аварийной системами. Ближе всего по смазывающим свойствам, вязкости и применимости - полиметилсилоксановая жидкость ПМС-30 (ГОСТ 13032-77) или её зарубежный аналог VV-D-1078B.
В старых версиях были,потом бюллетень был какой-то по доработке, с цилиндров шайбы повыкидывать , а поставить одну в командный кран во второй кабине и краской красной пометитьк стати на Як52 нет жиклеров на цилиндрах как на як18т ,я ставил один на командный кран шайбу колиброванную !
В старых версиях были,потом бюллетень был какой-то по доработке, с цилиндров шайбы повыкидывать , а поставить одну в командный кран во второй кабине и краской красной пометить
И еще поскольку у вас был случай не выпуска из за засорения крана куском шланга (Вы как то очень давно описывали),я делал кран дополнительный для сброса противодавления...
Аммотршнур диам. 5мм., который часто используют дельтапланеристы, парашютисты.Подскажите пожалуйста, чем заменить резинки заменить которые для автоматического открытия фонарей предназначены.
Имеет смысл искать" walkaround YAK-52" на разных сайтах. Это фото нашёл на зарубежном сайте в течении 10 минут...Да, а по-подробнее по всей длине нет? Спасибо!
А слабо попросить "гребенку" у любого токаря?Кто нибудь знает тип и диаметр резьбы штуцера/гайки балона сжатого воздуха (в баллон). Думал м16х1,5 но вроде нет.