Алексей 74RUS
Построить, а потом летать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Сьездил специально на аэродром,снял карб с постоянно летающего самолета.Блин,сегодня спецом на аэродром сьезжу и разберу карб,отпишусь обязательно,сбрось телефон в личку, отзвонюсь...
Вся соль как раз в том что игла не поднимается до конца и канал перекрыт на полном газу,попробуйте сделать как я сказал.
Я думаю схема не верна.
-Согласен частично 🙂 а именно , не согласен с тем что глядя на фото понял - винт делал "ЗОВ", и хотя не знаком с ним лично, и не делал заказов ему,однако по отзывам он делает очень точно и на совесть,что исключает такое как- разность углов установки лопастей!Ещё есть такое понятие как аэродинамическая балансировка. Иногда при незначительном отклонении углов установки лопастей друг от друга может так же возникнуть вибрация. Возможно так же нужно будет поработать с амортизаторами мотора, подбирая из жесткость тоже можно в значительной мере уменьшить вибрацию. Кстати если Вы сами перебирали мотор возможно ,что то спутали, скажем неправильно установили поршневую не по местам её прежнего пребывая, вот как то так.