Алексей 74RUS
Построить, а потом летать!
Работает, работает 🙂 Вы просто рановато попытались смотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да подложки под стойки необходимы иначе гулять склепка будет.Молодцы! Ребята, вертикальные стоечки надо бы связать со стенкой.Подложить полоски между стенкой и стойкой и склепать. Если вы в курсе, прошу пардону 🙂. И уголки на стойках стоило бы посрезать. Они не работают, а весу добавляют.
Алексей,по моему у вас ДВС не выдает мощность или ее нет. Таких характеристик по оборотам и скорости быть не может! Если нужно обьясню с примером.По винту, он и так был переставник, играли с углами, получалось либо затянутый взлёт с долгой раскруткой винта, либо быстрый взлёт, но с вырождением винта. По оборотам: на подлётах, в стопе около 5000, разгон, отрыв, набор до 100км/ч и всё, обороты уже 6600, на полёты добавили буквально пол градуса и получили, в стопе 4300, в полёте на полном газу 6600, скорость 125 км/ч. По элеронам действительно эффективности не хватало, углы отклонений я считаю достаточные, 15-25 градусов, а вот длина и расположение, сыграли свою роль, на новых консолях элерон будет во всю длину, то есть 3 метра, думаю хватит, проводка жесткая. В вираж не затягивало, а вот болтанка постоянно присутствовала и в вираже то и дело подмахивала в сторону увеличения крена
- "Селедка"или Вк-3,4? Винты с широкими лопастями более предпочтительнее.Винт был ОКБ "Ротор"...