ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
Ну наращивали это образно. После первых испытательных полётов решили внести изменения. Изготовили новые матрицы и вертикальное оперение сделали заново. Получилось очень удачно во всех смыслах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фюзеляж в районе начала вертикального оперения выглядит визуально тонким.Вертикальное оперение и кабина\фонарь(которые хорошо нарисованные)доминируют как относительно большие элементы.В итоге меж ними слабая связь и в силуэте есть дисгармония.Мое мнение.Это конечно никоим образом не касается летные и другие,например прочностные характеристики самолета.Но я бы нарисовал его чуть по другому в указаном месте и киль вертикального оперения сдвинул бы назад с 10 см в основании,уменшая его площ,но момент сохранится почти такой же за счет сдвига назад плеча и увеличение удлинения ВО.Вот кстати А-55.
Чегой то я недопонял ;D! Варвар, Альбатрос, Настевич, Рукан мои друзья и мне приятно их присутствие на ветке. Вместе пока не пили, но это временно! А вот как бы собраться то, а?О!Какой пьянки!На ветке серьезного человека
есть коэффициенты Аго и Вво, они должны быть 0,5 и 0,05.
если их сделать меньше, то велком то велотренажер.
Какой хвост правильнее?Это не совсем так, скорее совсем не так.
Какой хвост правильнее?
Нижний правильнее.Поставиш амфибийные поплавки и будет в самый раз.Лети над РФ(с крейсерской 180 😉).Гаслов знает что делает.Какой хвост правильнее?Это не совсем так, скорее совсем не так.
Оно то может и так. Только я общался с Пилотом, который летал на А-27 с короткой и узкой полосы. Его главное замечание - переразмерено ВО. Самолет буквально сдувает с полосы. И тут я вижу то же самое. Ну кто то должен открыть им глаза, если свой взгляд "зашорен"?terivlev сказал(а):Гаслов знает что делает
Правильный у Пантеры фирмы Пипистрель. Имеется в виду соотношение эффективность/площадь.Какой хвост правильнее?
Я пилот начинающий (около 130 часов). Вопрос про педальки задавал инструкторам не раз.Стесняюсь спросить...
Не понял ты меня! 🙂 Просто с намёком на тему ветки попытался вернуть обсуждения к самолётам Фефелова от Аэропрактов.Вопрос про педальки
Не понял ты меня! 🙂 Просто с намёком на тему ветки попытался вернуть обсуждения к самолётам Фефелова от Аэропрактов.Вопрос про педальки