Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не нужно им наливать перед вылетом. [smiley=beer.gif]Осталась маленькая проблемка которую думаю решим в ближайшее время, это медленно отпотевающее лобовое стекло при четырех пассажирах в салоне.
Лоси скачут от счастья!!!Ну а по дороге домой, я каюсь не выдержал и немного нарушил правила, но совсем чуть-чуть 🙂
А не нужно им наливать перед вылетом.
Наш уже перебрался на Белую Церковь.
Сань, ты итальянцев в гости еще ожидаешь в феврале???
Александр подскажите пож-та как в работе насосная станция уборки - выпуска шасси, сколько сек. при выпуске стоек от момента переведения рукоятки до загорания зел. лампочек? И чем решили проблему с подтеканием масла из-под гувернёра ВВ?В субботу после проведенных с начала зимы совместно с Челавиа доработок Твина по отоплению, предпусковым системам подогрева и замене посадочных фар, провели полномомасштабные испытания в условиях русской зимы днем и ночью при минимальной забортной температуре минус двадцать шесть градусов в отрыве от базового аэродрома.
Александр подскажите пож-та как в работе насосная станция уборки - выпуска шасси, сколько сек. при выпуске стоек от момента переведения рукоятки до загорания зел. лампочек? И чем решили проблему с подтеканием масла из-подгувернёра ВВ?
У вас секунды не правильные... В РТО двадцать шесть секунд, как можно за пять убрать, ничего не путаешь 😱 Насчет сильно южный это ты зря, доработки под нас нужны, но совершенно не большие. Какое давление в системе было перед полетом, после долгой на сколько я понимаю стоянки? Насос кстати при наземной гонке совершенно нормально работал и жидкость в минус двадцать по вязкозти не каких подозрений не вызывала.ОК Большое спасибо, у нас (Киев-Б.Ц,) 9 девять сек. -выпуск и 5 сек .- уборка и чуть ли не паника, теперь понятно MIL -5606 минеральное масло на морозе силино вязкость увелич ся, соответственно качать тяжелее, я так думаю там тоже подогреватели не помешают чтоб не сильно насос нагружать. Самолётка то сильно южный однако 🙂