Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие самолеты нужны для летных школ, где учатся на коммерческих пилотов.Все эти RG и ВИШ усложняют обслуживание и конструкцию самолета.
Я видел, как взлетают Р2002 с вишом и без, есть разница, увесистая птичка.
Вопрос мой про версию р2002 RG , она ведь еще тяжелее.?
Вы правы. Я летал и на том и на другом. RG нужен ВИШ. Вообще, с хорошим ВИШ и с обычным шасси прекрасно летает, зачем усложнять?Я видел, как взлетают Р2002 с вишом и без, есть разница, увесистая птичка.
Вопрос мой про версию р2002 RG , она ведь еще тяжелее.?
Прежде всего 2010 выигрывает в цене у конкурентов. Насколько я знаю цена на Р-2006Т очень выше, чем на Р-2010. Сравнивал бы ее с С-182, хотя салон у 2010 просторнее. С ВИШом и дизелем-самое Оно. В авионике, я бы не упирался в G1000 или как его там дальше., вполне катит с 500-м. Автопилот, в принципе при ее классной управляемости особо не нужен, если только при СМУ.Дизельная Р2010, да значительно расширит возможности применения и по экономичности и по отсутствию "нужного" бензина, но цена - почти Р2006 го (начальных комплектаций) , конечно презентаций думаю должно быть много)))
Мертвому может быть и припарка, а вот умеющему пользоваться функциями автопилота-отличная помощь. Неоднократно убеждался в этом.В СМУ если пилот не подготовлен автопилот тоже мертвому припарка, так что это другая тема и в эти условия лучше не лезть.
Это естественно. Умение и знание работы автопилота могло спасти много жизней, но... Последний пример попадание Цирруса в туман после взлета в Новосибирске.СИБИРЯК
Коренное слово - УМЕЮЩЕМУ, да конечно поможет, но если не подготовленный пилот даже случайно попал в такие условия ему там уж не до автопилота, хорошо если кнопку найдёт если она будет даже на самом видном месте. Я лейтенантов когда вводился на 2-й класс часов 15 под шторкой отбарабанил с неким послаблением в облаках и то бывало налетаешься , глаза режет от напряжения, затылок сырой, домой с полетов приходил как вагоны разгружал.На Ми-2 не было автопилота постоянная борьба показаний приборов со своими ощущениями, хорошая была школа. 👍