Sanpalych
Я люблю строить самолеты!
Доводка носовой части крылышка-подкоса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений! Вибрировать на кочках будет только хвостовая часть крылышка, которая намертво приклеена к трубе шасси. Подобные хвостики-обтекатели были на шасси и прошли все стадии эксплуатации. В нынешней модернизации я заменил их на полноценные несущие плоскости S-1м2 Ныне общая площадь крыльев составит 20.5 м2Разрезное крылышко на шасси,что вместе с колесом будет аммортизировать,на шиферной полосе может и отлететь.Уж очень бывает резко прыгает колесо
Каждый кв метр - в дело !!! )))Евгений! Вибрировать на кочках будет только хвостовая часть крылышка, которая намертво приклеена к трубе шасси. Подобные хвостики-обтекатели были на шасси и прошли все стадии эксплуатации. В нынешней модернизации я заменил их на полноценные несущие плоскости S-1м2 Ныне общая площадь крыльев составит 20.5 м2
Ваше неверие в мои расчеты, для меня - лучше Вашей похвалы!Интересный вы народ ну обязательно хоть чуточку но надо с язвить. Ну ладно возможно и за мной где то это замечается. Объясняю не методом в тыка а подбором. А вот ваш метод, расчёт вызывает улыбку. Рассчитать точно практически не возможно, в домашних условиях. Даже метод вывешивания не даёт точного положения ЦТ
Ваше назидание относится, в первую очередь к Вам, Юрий Александровичь! При всем моем уважении к Вам.Учитесь властвовать собой.