Сан Палыч и его проект Л.А. "ДРОФА"

Thread moderators: Sanpalych
Lapshin
И наверняка все полетит и будет приносить пользу обществу.
Олег Углов
Олег к сожалению не знаю кем вы работаете и где, но за свою жизнь я понял одну истину , что не жизнь и окружение делает человека , а человек делает окружающий себя мир и и жизнь в целом. К примеру у нас сейчас приехали люди на работу с разных мест, классные спецы и принимали на собеседовании их по желанию быть нужным. Зарплата нормальная, привезли семьи и т.д .плакальщики у нас не задерживаются и все это понимают.
Что касается моей пенсии и работы, это только потому, что помогаю детям вот все. Про Власть..........да за что мне к ней негативно относится? В России мир, достаток, работы за гланды............в моей молодости было конечно спокойнее как то , но время изменчиво.

Мир Вы сами себе противоречите ,зачем детям помогаете ???????????А зарплаты у них на себя не хватает, а других учите как надо зарабатывать.....

Pilot737
Смотрите, не запутайтесь в собственном горячечном бреде - ведь все. что знали, ввалили чохом, вне зависимости о связи с действительностью.
А прикинуть : не сам ли виноват в собственной убогости - не пробовали?
Попробуйте, узнаете много интересного. Нет - тогда намыльте веревку, чтобы долго не мучиться.
О том, что сами сделали для страны, не спрашиваю.

Лапшин зачем зачем пишете оскорбительные фразы ?Понятно что вы слуга покорный царя ,ну вас как нибудь назвали? ....Скромный какой

Я живу прекрасно, у меня все есть зачем веревка?
Так и бросьте свое жлобство и фальшивый праведный гнев.
И грамматику, грамматику подтяните - негоже такому обличителю спотыкаться через слово. Или пишите в ворде с проверкой: столь неряшливый текст брезгливо читать. А если руководство по летной эксплуатации таким языком написать - понравится?
Я нигде на этом форуме не встречал слова Юрия Яковлева, о том что "я гений у меня по миру тыс самолетов летает"!
Вы весь в этом: собственные завиральные идеи принимаете за истину. Исключая слова: "Я гений", именно из форума мы и узнали о первой тысяче выпущенных Аэропрактом бортов, победам в соревнованиях и установленных рекордах. Вот и слава Богу - не только я, но и большинство остальных искренне радовались его успехам; но ваша внимательность здесь оказалась ниже плинтуса - ради красного словца не пожалеете отца.

Поживем увидем, кто был прав! Сходи к психологу чудак! Оскорбляй своих внуков, если они есть у тебя, труженик страны нашей, "смешной". Седой уже, обиделся как девочка на "фальшивую правду".

Последнее редактирование:
нервы у меня железны как сталь.
Куда там.
Судя по тому, что железо от стали не отличаете - в школе двоечником были. Почем аттестат брали?
Правда одна, для страны вы принесли ровным счетом ничего,
Вам ли судить? Для этого IQ нужен - а взять откуда?
Отдохните лучше -а то, с каждым постом все более распаляетесь - так и убили бы, будь мы оффлайн.
Водки, что ли выпейте.

Свои пять копеек.Ув.Лапшин думает,что здесь его предприятие,а он руководитель.Но,уважительно надо относиться ко всем,с разным IQ ,и оценкой по русскому.И ,каждый имеет мнение,не всегда совпадающее с Вашим.Хорошо,что есть оппоненты,при нашей диктатуре ,значит,что не все потеряно в стране.

Когда человек сам выходит из себя первым и чувствует в себе злобу, он сразу начинает обвинять в этом собеседника, и визжать как поросенок.
...сказали вы, посмотревшись в зеркало.
Перечитайте еще пару раз переписку с вами - и найдите злобное, непечатное, или некорректное слово, будьте любезны.
Принимать же за это совершенно взвешенную оценку тех, или иных аспектов - совершено неправильно, поэтому и посоветовал вам отдохнуть, остынуть... Но совет не впрок -желание оставить за собой последнее слово преобладает. Что же, дам вам такую возможность - излейте, наконец, душу в мой адрес п полной программе; я обязуюсь не отвечать даже на самую площадную брань. Но честно прочитаю - и ваше обо мне, мнение не окажется гласом вопиющего в пустыне.
Может, полегчает?

Но страна большая все работают, воспитывают детей, приносят пользу стране на заводах, полях, в небе.
Так бы и
говорили с начала - дурного слова бы в ваш адрес не услышали бы. А то: "Вдруг Остапа понесло" (с).
Стране поделки не нужны с нашими воровскими харями.
Оскорбляй своих внуков, если они есть у тебя, труженик страны нашей, "смешной".

.Хорошо,что есть оппоненты,при нашей диктатуре ,значит,что не все потеряно в стране.
Только большая часть оппонентов дальше
Когда показываешь примерами, что жизнь в богатой стране может быть лучше,
ничего сказать не могут. Но разве кто спорит, что лучше быть богатым, но здоровым - чем бедным, но больным? Или оппоненты знают волшебное слово, произнеся которое, все перестанут воровать, станут справедливыми альтруистами и на страну сойдет Божья благодать - так, ведь, нет.
Пожалуй, здесь очень уместно привести принцип: "Не ной - или уезжай."

Очень остроумно. Оптимизм так и брызжет.
А так мир на пенсии и что этим сказать что работаете в 62😳, ужас, а мне например при твоей любимой власти до пенсии в 65 и что? Если царь ещё не накинет...

Слишком горячих прошу остыть, выясняйте отношение в ЛС или по телефону. От темы отошли, начались личные выяснения, оскорбления? Так можно и в БАН попасть!
Прошу соблюдать правила!
Надеюсь на понимание!

Ну и ладно ,хорошо .жалкий несостоявшийся конструктор... 👍
Тов. Олег Углов , ваши слова, уважаемый, это же вольный пересказ слов одного из команды Антилопы Гну (Ильф и Петров " Золотой телёнок") . А
утверждение "живём под властью ОПГ" - это Вы сгоряча , наверное.

Назад
Вверх