ОК.Отнюдь.Извиняюсь,если кого обидел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОК.Отнюдь.Извиняюсь,если кого обидел.
Уважаемое собрание! Еще раз перечитал свой текст. вызвавший нездоровый ажиотаж-междусобойчик присутствующих. Так и есть!: Никакого повода вам, для обличения власть придержащих и своей обиды на мой пенсион (5500р) и прочие материальные стеснения, я не подавал! Уж, что заслужил - то и получаю! Я попытался донести до вас, уважаемых авиа любителей ( и прочей творческой братии) доказанный мною факт: "ЕСЛИ НИКАК НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО- МОЖНО!!" Только и всего...Подобную конструкцию Л.А. можно существенно облегчить кардинально заменив заложенный в нее материал на дюраль и тканевую обшивку! Требуется заменить двигатель Субару с его редуктором (140 кг) на более легкий. Убрать рессоры из шасси, заменив их на телескопические! Но все это требует средств. И немалых! Коими я и близко не располагаю.
АВИАЦИЯ - ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Я же, со своей нищетой, на голом энтузиазме, отважился поставить под сомнение этот догмат! В результате - вышло то , что получилось!.
Спасибо, что не забыли! У меня все в порядке! Все лето безвылазно прожил на аэродроме. достраивая свой Л.А. Мне, пока, недосуг периодически выкладывать картинки процесса его постройки. Полагаю, к концу сентября, смогу обнародовать , в хронологическом порядке, то, что у меня получилось. .Куда пропали , все ли в порядке?
Необычный - да! Но, в чем, Вы, усматриваете его непредсказуемость? Первая версия, моей "Дрофы", несмотря на ее перетяжеленность, оказалась летучей и легко управляемой... А в прочем: " Человек предполагает, а Бог - располагает!"проект.необычный и непредсказуемый.