Мы и есть соль земли нашей! И по сему нас невозможно завоевать никому!
По простоте душевной закончил свои выводы этой фразой и уехал к себе на "Таити" со смутной тревогой , что , тем самым, бросил камешек в тихий омут Форума, от чего пойдут круги легкой зыби возмущения на мое "зазнайство"от некоторых участников.... Ба!! Да тут, в мое отсутствие, такая волна поднялась!! Балаган типа: "Сам дурак!...Россия - ад!... Забугорье - рай!..Мы - такие несчастные!" И прочая ахинея!... Всю мою "лужайку" истоптали аж на три страницы, напрочь позабыв о виновнике сего ристалища! ... Однако я - интриган! С чем себя и поздравляю!
И все-таки, из всей этой катавасии, я сделал свои выводы КТО ЕСТЬ КТО". Рискуя поднять новую волну негодования, уже, в мой адрес - выскажусь!
Как ни печально, но такие люди, как выступившие ораторы Пилот 737 и особенно Олег Углов относятся к легионерам "числа зверя 666" (то есть - 66,6% от общего числа людей) Легко внушаемые, ущербные люди, готовые встать под любое знамя ради своей шкурной, животной выгоды! Для таких - Родина там, где корыто полное! Такие всегда находят причину для оправдания своей несостоятельности, но никак не ищут повод для улучшения своего положения. Таким - и в раю будет тот-же ад! Потому, как рай и ад искать не надо. И то и другое - в наших головах! Легионеры 666 - есть прах земли, "массы"! Утешает тот факт, что эти 66.6% (балласт) одинаково распределена во всех народах населяющую Землю, от самых "примитивных" племен , до самых цивилизованных стран. И,на ход истории они никак не влияют!
Отрадно отметить тот факт, что я не одинок в видении истинного предназначения нашего бытия - ТВОРИТЬ , ВЫДУМЫВАТЬ, ПРОБОВАТЬ! Большую часть отповеди доморощенным легионерам за меня высказались "Мир"-Виктор и Лапшин В.В., Примите от меня искреннюю признательность и глубокое УВАЖЕНИЕ! Вы и есть представители той самой "соли земли", которых не счесть , хоть нас всего-то наберется 10% от всего народа; которая как-то будоражит обывателей. Ибо сон разума порождает чудовищ!
Предлагаю вспомнить, что мы не "герои" Т.В "Дом-2" и не шпана подзаборная, выясняющая вечное:" Ты меня уважаешь?!" Давайте-ка вернемся к обсуждениям нашего технического творчества! А я, на днях, еще картинки подброшу!...