Пассажир, понятно, закрыл и запускай. А как парашютист ее открывать будет? Или без нее?Зато удобно пассажиру или парашютисту.
Если из передней, то заломит вверх или замашет. Было у нас с такой же плоской.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пассажир, понятно, закрыл и запускай. А как парашютист ее открывать будет? Или без нее?Зато удобно пассажиру или парашютисту.
Даже если в полёте дверь самопроизвольно откроется, катастрофы не случиться, это редкий случай. Зато удобно пассажиру или парашютисту.
Дверной проем и грузоподъемность моего с-та вполне допускает возможность вывозки парашютистов! Но, где их взять-то, в нашем городе?! Был,у нас, клуб ДОСААФ,да его похерили городские власти! Ныне пытаются его восстановить, по указу из Кремля, но желающих сыграть в ту же "рулетку", отыскать не могут!Пассажир, понятно, закрыл и запускай. А как парашютист ее открывать будет? Или без нее?
Уже поднимал в 2019 году! С одним пилотом-730 кг. взлетная скорость= 55 км/час. С одним пилотом +балласт - 850 кг, взлетная скорость=60 км/час.🤣 Вы сперва его просто поднимите, а потом про парашютистов поговорим.
Парашютист изнутри разве не сможет открыть? Я представляю так - парашютист открывает дверь, она под напором выворачивается на 180 градусов( для плавного открытия придумать что-то вроде тросовой проводки - постепенно отпускать, чтобы не сломалась сама и не поломала фюз), фиксируется в этом положении, парашютист выходит в расчётном месте.Пассажир, понятно, закрыл и запускай. А как парашютист ее открывать будет? Или без нее?
Если из передней, то заломит вверх или замашет. Было у нас с такой же плоской.
Ну парашютистов можно бросать не только в своём городе, надо посчитать выгоду, какой радиус охвата и летать по очереди "окучивать" прилегающюю территорию. )))Дверной проем и грузоподъемность моего с-та вполне допускает возможность вывозки парашютистов! Но, где их взять-то, в нашем городе?! Был,у нас, клуб ДОСААФ,да его похерили городские власти! Ныне пытаются его восстановить, по указу из Кремля, но желающих сыграть в ту же "рулетку", отыскать не могут!
Остекление кабины + двери добавили веса, так-как уд. вес ПЕТ и стали довольно приличный Тут мне выбирать не приходится! Зато 2.8 м2 прозрачной кабины обеспечивают мне широкий обзор 240*, даже с заднего кресла! Аналогия - рыбки в аквариуме.
Судя по фото, выложенным на моей странице, я поступил верно с дверью открывающуюся назад!
Ну жисть, она длинная - много чего может в ней поменяться ))) Вон старик Крупский и не надеялся в 1916 годе на ближайшие перемены в своей жизни, "прозябая" в Женеве. Ни к чему не призываю и ни на что не намекаю(просто исторический факт).В мои планы подобная практика никогда не входила!
Верно. Химия - летом, прыжки - зимой.Что касается химии и парашютных прыжков это все настолько разное