Sanpalych
Я люблю строить самолеты!
Да! По своей сути - так оно и есть! " Голь на выдумки хитра!"- народная мудрость.Я так понимаю это некий эксперимент?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! По своей сути - так оно и есть! " Голь на выдумки хитра!"- народная мудрость.Я так понимаю это некий эксперимент?
И это тема для другой ветки. Можно хоть эту ветку не засорять.Да, вот строим эти самоделки для своего удовольствия. Сколько их уже прошло через руки самольщиков и кануло в лету. Сейчас ,что бы законно летать нужно в ОФ СЛА столько бумажек принести ,что бы оформить свою самоделку да ещё и испытателя пригласить, о деньгах я вообще молчу.
Хочется расширить сферы применения аппарата, без всякой критики с моей стороны.Уважаемое собрание! Предлагаю вам комментировать, либо критиковать мое творческое рукоделие по существу дела, но не засорять мою тему всяческими догадками выуженными между строк моих высказываний!
Итак - о зализах!...
Сан Палыч, с этого ракурса самолёт Ми-6 напомнил))На полки фермы, обернутыми бортовыми полотнищами, приклеил полоски двухстороннего скотча шириной 20 мм. К ним приклеил верхнее, затем нижнее полотнища.
Красиво получилось и легко На этом плюсы скотча закончились!
Посмотреть вложение 485051