candid Люблю самолёты! 1 Апр 2020 #81 henryk сказал(а): надеемся на взлёт и посадку в режиме вихревого обтекания,ок.30 км/ч... Нажмите, чтобы раскрыть... 😵 Не забудьте видео показать...
henryk сказал(а): надеемся на взлёт и посадку в режиме вихревого обтекания,ок.30 км/ч... Нажмите, чтобы раскрыть... 😵 Не забудьте видео показать...
henryk Я люблю строить самолеты! Откуда Krakow 1 Апр 2020 #82 KAA сказал(а): S-образности не наблюдается, стреловидность будет, в соответствии с канонами Каспшика? Нажмите, чтобы раскрыть... =НАКА8-Х-12... (КАСПЭРвинг)+цельный руль высоты,с возможностью сильно опустить хвост. наверное будет перенесён на верхушку вертикального (кусты,высокая трава) ЗЫ=фюзеляж на базе металлической рамы ! (весит она 8 кг) ЗЫ2=30кг МЗ 202 будет заменён на 350 кубов оппозитник,ок.35 лс, 15 кг... Последнее редактирование: 1 Апр 2020
KAA сказал(а): S-образности не наблюдается, стреловидность будет, в соответствии с канонами Каспшика? Нажмите, чтобы раскрыть... =НАКА8-Х-12... (КАСПЭРвинг)+цельный руль высоты,с возможностью сильно опустить хвост. наверное будет перенесён на верхушку вертикального (кусты,высокая трава) ЗЫ=фюзеляж на базе металлической рамы ! (весит она 8 кг) ЗЫ2=30кг МЗ 202 будет заменён на 350 кубов оппозитник,ок.35 лс, 15 кг...
henryk Я люблю строить самолеты! Откуда Krakow 1 Апр 2020 #83 candid сказал(а): 😵 Не забудьте видео показать... Нажмите, чтобы раскрыть... -мы уже седоволосые и новыми телефонами не пользуемся... пока молодёж не подспеет,прийдётся пользоваться старыми!
candid сказал(а): 😵 Не забудьте видео показать... Нажмите, чтобы раскрыть... -мы уже седоволосые и новыми телефонами не пользуемся... пока молодёж не подспеет,прийдётся пользоваться старыми!
Б Бодя Кицман Авиатор Откуда Чернигов 1 Апр 2020 #84 volatile сказал(а): А мне кажется будет задняя центровка. Нажмите, чтобы раскрыть... К стати да. Хотя... Может у них крыло вести как фюзеляж с двигателем..))
volatile сказал(а): А мне кажется будет задняя центровка. Нажмите, чтобы раскрыть... К стати да. Хотя... Может у них крыло вести как фюзеляж с двигателем..))
vgak Я люблю строить самолеты! Откуда Крым 23 Апр 2020 #85 Подниму веточку, чет Евпаториец наш давно не появлялся, вроде в одном городе живем.
voloha Откуда п\п АХР Кукушкино 23 Апр 2020 #86 vgak сказал(а): Подниму веточку, чет Евпаториец наш давно не появлялся, вроде в одном городе живем. Нажмите, чтобы раскрыть... Самоизоляция повлияла🙁, да и Кризис все таки тоже, пока аппетит наверное по угас😕
vgak сказал(а): Подниму веточку, чет Евпаториец наш давно не появлялся, вроде в одном городе живем. Нажмите, чтобы раскрыть... Самоизоляция повлияла🙁, да и Кризис все таки тоже, пока аппетит наверное по угас😕