Как то хамства в вопросе "Извиняюсь спросить, а нахрена столько тумблеров?" не увидел, а реакция в ответ прямо убойная.
Вместо "нахрена" можно было бы вставить слово "зачем" и, согласитесь, тональность меняется кореным образом.
Мне кстати тоже действительно интересно зачем столько тумблеров, ведь каждый тумблер - это источник потенциального отказа.
Данные тумблера -АЗС-автомат защиты сети.
1. Питание приборов
2. Питание дополнительных приборов (радиостанция, интерком, навигатор и т.п.)
3. Подсветка приборов
4. БОНО
5. Фары
6. Резерв
Два отдельно стоящих тумблера - первоначально планировались для включения зажигания двухтактного двигателя. Теперь, вероятно, будут запитывать топливный насос и систему зажигания Honda L15A.
А в основной массе народец скрытный, злобный и завистливый
Скрытный С чего Вы взяли что к Вам должны прибежать и за Вас начать думать как делать Вашу тачку?
Злобный Вас кто-то из участников форума лично обидел?
Завистливый А чему и кому завидовать? У меня замечательная тачка, которую я сам строю при помощи своих мозгов, рук и опыта, и это реально для меня творчество, от которого получаю удовольствие. Несмотря на то что своя ещё строится, без полётов не остаюсь, летаю на разных дельтах, доверяют, иногда с целью облёта. Скажу больше, я застал то время когда СЛА только ещё зарождалось и все технику строили на диком энтузиазме из того что было, причём многие вещи невозможно было купить ни за какие деньги, и мне есть что вспомнить за прошедшие более чем четверть века. Так ещё раз задам вопрос: чему и кому завидовать :question