Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А паралельно не возникают мысли отстреливать пилота. А чё не сложно, пиропатрон под ##пу, на каску присобачить лезвия (для разрезки купола), в килевую взрывпакет и вперёд. ;D Как только мил человек Вы научитесь летать, у Вас отпадут все эти не нужные разговоры об отсреле. Вы поймёте что дельталёт можно посадить на пахоту, на лес, на воду, мох, даже среди дачного массива как недавно сделал ваш покорный слуга. Ещё раз повторяю это летательный аппарат, а не стенобитное орудие. Учитесь летать, налётывайте часы, и у вас проблемы по отстрелу отпадут сами собой. :IMHOКстати параллельно возникают мысли, а почему бы не отстреливать двигатель в целях безопасности....
+1000 ;D ;D ;D ;D ;DА паралельно не возникают мысли отстреливать пилота. А чё не сложно, пиропатрон под ##пу, на каску присобачить лезвия (для разрезки купола), в килевую взрывпакет и вперёд.
согласен на все сто! только в жизни всякое бывает, такие ловушки порой расставляет, диву даешься 🙁 так что и стенобитным орудием может стать на мгновение... но по мне пусть лучше стену пробьет телега, чем моя голова ;Dэто летательный аппарат, а не стенобитное орудие
Ну тогда у телеги с боков надо приделать броневые листы, а то вдруг при боковом скольжении нанизаешься на торчащую сосну. А под #опу лист стали 30 мм, а то вдруг кто-нибудь из дачников из "калаша" стрельнет да попадёт. А если в двигатель? Так что нечего мелочиться, забабахать бронекабину как у ИЛ-2 и всех делов! 🙂но по мне пусть лучше стену пробьет телега, чем моя голова
мысль хорошая! но боюсь не полетит ;D ;D ;Dзабабахать бронекабину как у ИЛ-2 и всех делов!
В данной ситуации отправить двигатель в обратном направлении помогло бы на 100%.мысль хорошая! но боюсь не полетит ;D ;D ;Dзабабахать бронекабину как у ИЛ-2 и всех делов!
а если серьезно, то товарищ очень сильно повредил ногу (лежал в больнице) в этом сезоне на химии, совершив вынужденную в кукурузу! так вот нижняя труба д16т обломилась и этим сломом вошла частично в ногу (как я понял с его слов)🙁 тачка не выдержала натиска 116 сильной сузуки!!! зато вес был 198 кг... а была бы телега по прочней кто знает, может отделался бы синяками...
В данной ситуации отправить двигатель в обратном направлении помогло бы на
Пришёл моторчег.
Случалось сталкиваться с этим материалом.Вот как-то встречал рекламу труб стеклопластиковых для постройки мачт антенн для радиолюбителей.
У кого-нибудь есть опыт постройки телег из такого материала?
По расчетным данным должно получиться прочнее легированой стали и легче дюраля.
Вот например http://www.quad.ru/production/tube.php
лучшая спассистема - в голове.
Ну и почитайте сами сперва. Ничего там про переборку и ремонт РМЗ500 нет, обычные обсуждения, как любого движка - как установить редуктор, как изменить систему охлажения на тянущицй вариант, как установит тахометр, и проч, проч. На 6-и страницах ни одного плохого слова про этот двиг.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1185652233/0 Вот почитайте про РМЗ500. У меня создалось впечатление что с ним как и 640-м нужно заниматься переборкой с момента покупки.
Да блин, чеж вы так не внимательно читаете посты 🙁В данной ситуации отправить двигатель в обратном направлении помогло бы на
Есть такое понятие как Центровка. В каком положении окажеться телега после отстрела двигателя и как после этого полетит дельт в целом? И будет ли это лучшим вариантом?
😱получится жестко, мягко
Я так понимаю нужны разъяснения ?😱получится жестко, мягко
Чтоб телега не мокла под дождем, на нее вешают крыло :о)Ну и сверху кожа, что б не мокло под дождем.