На первой и я так летаю , а вот вторую хочу собрать под себя любимого. Сегодня на натурном макете вывешивал с тушей.,вроде проходит, начинаю делать стыковочные узлы.так все летают.На первой телеге думаю, не стоит отходить от общепринятых пропорци
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первой и я так летаю , а вот вторую хочу собрать под себя любимого. Сегодня на натурном макете вывешивал с тушей.,вроде проходит, начинаю делать стыковочные узлы.так все летают.На первой телеге думаю, не стоит отходить от общепринятых пропорци
в рессоре отверстия или приваривали кронштейн, тот же вопрос по осям.
сами видите-1 лист.
Не помнят спрашивал.Ответ был: х..... знает,но не тяжело.а сколько он весит, с осями и распорками
знает,но не тяжело.
Это что ж Вы там навертели на 26кг? а ещё плюс 3 колеса по 5кг минимум это уже 40кг ? 😱у меня основное шасси вышло 26 кг!
Погодите .Все равно поеду,сфотаю,померю,завешу.Уехал он на пару дней.жаль шо нет цифер, а то на такой информации много выводов не сделать
Это что ж Вы там навертели на 26кг?
На соседней ветке на такую 9 кг дают.То-же Камаз-14мм.Только у самолетчиков 2 шт. стоит,тут одна
что вму более 120 кг!
Да с таким весом нужно серьёзное шасси интересно былою глянуть что у Вас получается.
.. умножаем на 2..
Зачем две рессоры то?Одна,по колее 1,5м с мелочью.
надо все записывать в тетрадь, а то забывается