bvb
Я люблю строить самолеты!
Интересно, а вы согласовали с производителем установку данного элемента на летательный аппарат?Колхозить,самое подходящее слово для такой самодеятельности как использование не согласованных производителем элементов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а вы согласовали с производителем установку данного элемента на летательный аппарат?Колхозить,самое подходящее слово для такой самодеятельности как использование не согласованных производителем элементов.
sun cпасибо! Но в том то и дело, что зависимость на самом деле намного сложнее, чем длина плеч. Простой пример.Дальше - по соотношению плеч от ЦТ к передней и задним опорам.
Даже и не догадываюсь как отвечать, что бы не показаться агрессивным, наверное нужно смайликов побольше использовать.Интересно, а вы согласовали с производителем установку данного элемента на летательный аппарат?Колхозить,самое подходящее слово для такой самодеятельности как использование не согласованных производителем элементов.
Ничего не сложнее. Считайте вынос от ЦТ переднего колеса, и точки соединения задней оси с хребтом телеги, а уж как там веса на оси распределяются - не суть важно, считайте опорой точку крепления рессоры или поперечных труб пирамиды шасси да и все.sun cпасибо! Но в том то и дело, что зависимость на самом деле намного сложнее, чем длина плеч. Простой пример.Дальше - по соотношению плеч от ЦТ к передней и задним опорам.
Имеем 3 колеса и центр тяжести в центре. При этом 2 задних колеса рядом ( сдвоены). Плечи рычагов от ЦТ получаются практически одинаковыми, но при этом на переднее колесо будет приходиться около 50% веса, а на задние по 25 а не 33 🙂 С тремя точками простое правило
длины рычага не работает...
Интуитивно тоже пришел к цифре 30кг, но это интуитивно...
на моем есть, сбрасывает топливо обратно в бак. постоянно причем... я пока не разбирался и подключил его напрямую на +12, а вообще он должен быть запитан на эбу, и оно его периодически должно выключать, т.к. знает сколько он качает и сколько нужно двигателю. и уж точно не догадывается, что могут бош приколхозить 😉 с неизвестной производительностью и потребляемым током.InvisibleWanderer сказал(а):У некоторых погружных насосов есть клапан сброса избыточного давления, чтоб насос не сгорел.
(работает когда фильтру приходит писец) 🙂
Будьте бдительны при переделке господа АВИАТОРЫ,
чтоб потом топливом не поливать планету ЗЕМЛЯ! 😀
Что значит низкое давление ??? У меня мотор эфишный,
Там давление должно быть не низкое,думаю 3-5 кгс.
Слишком много информации.
Согласен на все 100. Для нас "колхозников"-любая информация имеет цену.Не зря же говорят,что "..голь на выдумку хитра".Вопросов столько,что ответы иногда получаеш чисто случайно,при обсуждении совсем другого.Слишком много информации.
люди разные... у меня отец такой, дай ему конкретное решение и схему или чертеж и он выполнит все в лучшем виде! но вот мыслить шире у него не выходит... он долго не понимал как я строю дельт из головы, не имея опыта, чертежей, итп...
я когда строил, я внимательно читал этот форум! и если б не он, то вряд ли я что то бы решился начинать... СПАСИБО ФОРУМУ...
Слишком много информации.
Когда мы строили крайнюю телегу, воспользовались цифровым фотоаппаратом. Сфотали боковую проекцию крыла, и телеги, в подвешенном состоянии, для привязки в кадре надо иметь что-то извествного размера только. Потом в графическом редакторе совмещали проекции того и другого, вертели всяко, уточняя длину и наклон пилона. По полученным данным все сделали - и все получилось ОК.
А слабо форум почитать. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1283904832
я задаю вопросы по существу, после довольно тщательного изучения, по этому ответы мимо, восхищения не вызывают.
это лишь пройденные и по тем или иным причинам отметенные варианты.